Adobe сегодня объявил первый выпуск Aero Desktop, долгожданного дополненного дополнения к Aero для iOS и iPadOS. Aero доступен сегодня в публичной бета-версии в рамках Adobe MAX 2020, где Adobe объявила о значительных обновлениях всей своей экосистемы приложений, таких как Фотошоп, Premiere Pro, After Effects, Иллюстратор и фреска.

Adobe Aero для macOS и Windows позволяет художникам создавать точные и сложные возможности дополненной реальности, которые можно дополнительно улучшить и предварительно просмотреть в физической среде с помощью iPhone или iPad. Aero для iOS и iPadOS был выпущен в прошлом году на Adobe MAX.

С клиентом Mac и iOS Aero теперь является одной из первых серьезных альтернатив собственному Apple. Композитор Реальности а также Конвертер реальности Программы. Художники, уже вложившие средства в экосистему Adobe, получат выгоду от интеграции библиотек Creative Cloud для быстрого перемещения контента из приложений, таких как Photoshop, в проекты Aero.

blank

Когда Aero дебютировал на iPhone и iPad, пользователям нужно было создавать свои сцены полностью в рабочем пространстве AR — ограничение, которое могло разряжать батареи и затруднять точное выравнивание объектов. Настольная авторинга открывает новые возможности рабочего процесса.

В дополнение к настольному приложению проекты Aero теперь поддерживают анимированные последовательности GIF и PNG, что позволяет художникам быстро добавлять 2D-анимацию в сцену. Многодорожечные анимации теперь можно добавлять к существующим объектам и воспроизводить последовательно. Когда пришло время поделиться своим опытом, Aero сгенерирует миниатюру и QR-код со ссылкой на произведение искусства.

Читайте также:
Samsung дает бонус своим покупателям – Google Play Музыка в плеере

Художники дополненной реальности раздвигают границы повествования с помощью таких инструментов, как Aero и Reality Composer, а Adobe постоянно показывает одни из лучших работ на своих Аккаунт Aero в Instagram. Aero также теперь предлагает вкладку Discovery с тщательно подобранным контентом от Behance.

Следите за всеми сегодняшними объявлениями на Веб-сайт Adobe MAX и ознакомьтесь с другими нашими покрытиями:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

blank

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:



blank