У последнего флагманского телефона Google, Pixel 5, возникла потенциальная проблема, и похоже, что мы нашли ее в виде возможного недостатка дизайна. Некоторые пользователи форумов XDA среди тех, кто жаловался на то, что стеклянная панель дисплея на их устройстве не прилегает к корпусу. Количество сообщений неуклонно растет по мере того, как все больше и больше устройств достигают своих новых владельцев, что свидетельствует о том, что проблема не изолирована, хотя мы можем добавить, что она определенно не относится к каждому проданному телефону.

Различные фотографии телефонов с неприглядным зазором предполагают, что он не изолирован от одной конкретной точки, а, скорее, недостаточно места, чтобы соединить две половинки вместе, что предполагает несоответствие между частями в миллиметрах. Кажется, что он не ограничен одним цветовым вариантом, и не кажется, что это недостаток, который развивается со временем — большинство людей заметили его прямо из коробки.

Изображение предоставлено: старший член XDA superleeds27

Самая большая проблема здесь не в функциональности телефона — все они, кажется, работают идеально, — но это ставит под сомнение возможность попадания пыли и, что более важно, воды. Pixel 5 сертифицирован как IP68, что должно означать, что почти ничего не входит и не выходит. Ясно, что это не будет правдой, если в обсадной колонне есть большая дыра.

Все мы знаем, что большинству флагманских телефонов нужно преодолеть по крайней мере одно ухо, но то же самое делают производители и тот факт, что эта проблема разрешена, поскольку конечный потребитель оставляет Google потенциально очень красным лицом. Учитывая теплый прием и продажи Pixel 4, компании требовалось, чтобы этот запуск прошел безупречно.

Читайте также:
Samsung Galaxy M11 является официальным с дисплеем Infinity-O и тремя камерами

Форумы Google Pixel 5

Мы попросили Google прокомментировать этот вопрос и обновим эту статью, как только у нас будет заявление.

Спасибо за совет, признанный участник XDA TokedUp! Кредиты на избранные изображения: XDA Junior Member Силабо