Надежный Galaxy XCover Pro от Samsung поступит в продажу в Бразилии к концу месяца. подтверждено компания сегодня. Защищенный смартфон будет доступен по предварительной рекламной цене в течение первого месяца его выхода на рынок, а потенциальные покупатели в Бразилии смогут приобрести Galaxy XCover Pro исключительно через Интернет, начиная с 27 октября. Samsung начнет продавать устройство в розничных магазинах в США. начало ноября.

Galaxy XCover Pro будет доступен со скидкой в ​​первый месяц доступности, при этом покупатели будут рассчитывать на ограниченную по времени цену в 2799 бразильских реалов (501 доллар). Покупатели, купившие Galaxy XCover Pro после окончания рекламного периода, должны будут заплатить полную цену в размере 3199 реалов (573 доллара США).

Оборудован для работы в сложных условиях

Galaxy XCover Pro разработан в первую очередь для клиентов, которым требуется смартфон в суровых условиях. Он сертифицирован по стандарту MIL-STD 810G, поэтому может выдерживать случайные падения с высоты до 1,5 метров, и имеет рейтинг IP68 по защите от пыли и воды.

Кроме того, поскольку Galaxy XCover Pro был разработан для людей, у которых может быть затрудненный доступ к розетке или надежному блоку питания, телефон оснащен съемным аккумулятором. Сегодня это необычная характеристика для линейки смартфонов Samsung, но съемный аккумулятор позволяет клиентам носить с собой дополнительные полностью заряженные аккумуляторы (продаются отдельно) и поддерживать работу телефона столько, сколько им нужно.

Читайте также:
iPhone SE - классический дизайн с современным аппаратным обеспечением

Телефон имеет прочную резиновую внешнюю конструкцию и оснащен боковым сканером отпечатков пальцев, а также двумя программируемыми физическими кнопками, которые можно использовать в сочетании с функцией рации Microsoft Teams.