Компания Xiaomi представила свои последние недорогие спортивные умные часы. У Mi Watch Color Sport очень скучное название, но оно компенсируется хорошей спецификацией, экраном AMOLED, сильной батареей на полмесяца работы и отличной ценой. Это отличный конкурент Huawei Watch Fit.

Xiaomi Mi Watch Color Sport — это новые часы от китайского производителя, которые предлагают очень много за очень небольшие деньги. Я смотрю на его характеристики и задаюсь вопросом, правильно ли я поступил, купив Huawei Watch Fit по аналогичной цене.

На передней панели Xiaomi Mi Watch Color Sport (я признаю, что название является самым большим недостатком этих часов) мы находим 1,39-дюймовый экран AMOLED. Дизайн весит всего 32 грамма, и через некоторое время вы совершенно забудете, что носите его на запястье. Мы также можем не беспокоиться о дожде, потому что умные часы защищены от воды. В нем также есть NFC, поэтому есть большая вероятность, что после его дебюта за пределами Китая вы сможете расплачиваться с его помощью в магазинах.

Xiaomi Mi Watch Color Sport / фот. Xiaomi

Xiaomi Mi Watch Color Sport / фот. Xiaomi

Откуда идет сравнение с Huawei Watch Fit? Помимо цены и большого экрана, их связывает еще и возможность измерения Sp02 или количества поддерживаемых спортивных дисциплин — их аж 120. Еще он может отслеживать сон и частоту сердечных сокращений, но нигде я не нашел информации о напоминании о том, что нужно оставаться в одной позе слишком долго.

Блестящая распродажа на умные часы Xiaomi Amazfit — отличные модели по низким ценам

Как обычно, в случае умных часов от Xiaomi мы можем рассчитывать на хорошую батарею. Производитель обещает 16 дней работы с базовыми функциями и до 50 часов при активном использовании GPS. Неплохой результат — особенно за такие деньги.

Xiaomi Mi Watch Color Sport / фот. Xiaomi

Xiaomi Mi Watch Color Sport / фот. Xiaomi

Наконец, лучшее — цена. Стоимость Xiaomi Mi Watch Color эквивалентна 407 злотым. Даже Huawei Watch Fit, который является крупнейшим конкурентом этой модели, не так хорош. Он имеет аналогичные функции, хотя и более слабый аккумулятор. Если бы он попал в Польшу, я бы без колебаний поместил его в следующий список:

Какие умные часы купить? ТОП-10 популярных моделей (2020)

Источник

Читайте также:
Новые процессоры AMD Zen 3 Ryzen для настольных ПК прибывают 5 ноября