Еще в августе мы начали слышать о возможности обновления One UI 2.5 для более старых устройств Galaxy S9 duo и Note 9. Вскоре после известия о том, что компания начала разработку, неопределенность превратилась в небольшую надежду для владельцев устройств. Что ж, Samsung наконец-то приступила к выпуску обновления программного обеспечения One UI 2.5 для устройств Galaxy S9 и S9 +. Как и ожидалось, новое обновление в настоящее время распространяется для тех, кто проживает в Германии.

Galaxy S9, S9 + получает обновление One UI 2.5 в Германии!

Galaxy S9 One UI 2.5

После One UI 2.0 совершенно новый One UI 2.5 является последним крупным обновлением флагманской линейки двухлетней давности. Для тех, кто не знает, производитель смартфонов уже выпустил обновление для Note 9 и Galaxy A51 за последние пару дней. Что ж, сейчас компания рассматривает линейку S9. Как упоминалось ранее, в настоящее время он доступен только в Германии. С учетом сказанного, мы должны увидеть, что в ближайшие дни обновление коснется большего количества регионов.

Совершенно новое обновление содержит версию прошивки G96xFXXUCFTJ2 к устройству. Поскольку это крупное обновление, убедитесь, что у вас хорошее подключение к Интернету. Если вы являетесь владельцем устройства и проживаете в Германии, возможно, вы уже получили уведомление об обновлении. Если это не так, вы можете попробовать обновить свой телефон вручную, перейдя в Настройки >> Обновление ПО >> Скачать и установить.

Читайте также:
Huawei ZTE лидирует на мировом рынке опорных сетей 5G -

Напомним, совершенно новое обновление One UI 2.5 содержит несколько новых дополнений. Мы рассматриваем поддержку беспроводного DeX, что означает, что вы сможете использовать DeX без проводов на любом телевизоре, который поддерживает дублирование экрана. В этом случае дисплей вашего телефона будет действовать как сенсорная панель, по которой вы сможете перемещаться. Обновление также добавляет функцию поиска на YouTube в клавиатуру Samsung. С новым обновлением вы также сможете использовать модуль Key Cafe Good Lock на своем устройстве. В обновлении есть еще несколько новых дополнений.

Это последнее крупное обновление линейки?

С этим выпуском обновления One UI 2.5 для Galaxy S9 duo главный вопрос, который возникает, заключается в том, является ли это новое развертывание последним крупным обновлением для устройства или нет. Что ж, можно с уверенностью сказать, что One UI 2.5 — последнее крупное обновление, которое увидит дуэт Galaxy S9. К сожалению, последняя версия One UI 3.0 на базе Android 11 не попадет в линейку. Хотя в обозримом будущем Galaxy S9 и s9 + увидят исправления безопасности.