Когда Galaxy S20 FE (Fan Edition) стал официальным, мы высказали мнение, что он разрушит позиции OnePlus на рынке благодаря безумной цене, которую он предлагает за запрашиваемую цену, особенно для смартфона Galaxy. И поскольку я использую Galaxy S20 FE все больше и больше, я чувствую, что есть телефон в собственной линейке Samsung, который полностью уничтожен новым «доступным» флагманом компании, и это Galaxy S20 +.

Когда серия Galaxy S20 впервые была запущена, мы обнаружили, что Galaxy S20 + был более привлекательным предложением по сравнению с Galaxy S20 Ultra для большинства клиентов. Хотя в нем нет сумасшедшего 100-кратного космического зума, такого как Galaxy S20 Ultra, или большой батареи емкостью 5000 мАч, в нем есть только те ингредиенты, которые делают его надежным телефоном, который не даст большинству людей поводов жаловаться или заставлять их хотеть большего. .

Фактически, Galaxy S20 + был самым разумным флагманским вариантом в наборе Samsung, пока он не выпустил Galaxy S20 FE в этом месяце, а теперь, я думаю, компания также может вытащить Galaxy S20 + и Galaxy S20 с розничных полок. Это потому, что Galaxy S20 FE, несмотря на значительно более низкую цену, не лишен чего-то достаточно существенного, чтобы вы захотели потратить дополнительно 300-400 долларов на Galaxy S20 или Galaxy S20 +.

Если вы не хотите S20 Ultra, Galaxy S20 FE — лучший вариант.

Размер экрана S20 FE находится прямо между Galaxy S20 и S20 +, и вы получаете такую ​​же плавную частоту обновления 120 Гц. Лицевые панели немного велики, но они не вызывают беспокойства, когда вы принимаете во внимание сэкономленные деньги (это не каламбур). Для фотосъемки S20 FE имеет ту же основную камеру, что и его братья и сестры, отличные от Ultra, и камеру с зумом, которая лучше, если вы перейдете на 10-кратное увеличение с точки зрения резкости и детализации.

Читайте также:
Лучшие чехлы для Galaxy S20 Ultra для вашего флагмана Space Zoom

За исключением немного меньшего объема оперативной памяти в базовом варианте, производительность на всех трех телефонах одинакова, поскольку все они используют одни и те же чипсеты Exynos и Snapdragon. Но у S20 FE есть преимущество в том, что он оснащен более эффективным Snapdragon 865 на модели 5G на всех рынках, где продается модель 5G, вместо того, чтобы заставлять низший Exynos 990 идти вам в глотку.

Пакет программного обеспечения на S20 FE также не изменился, ни одна из функций (например, беспроводной DeX) не отключена и с трехлетней гарантией обновлений. То же касается емкости аккумулятора. И Galaxy S20 FE, и Galaxy S20 + имеют аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой сверхбыстрой зарядки 25 Вт, а S20 FE действительно работает дольше в наших тестах на моделях Exynos и Snapdragon.

Конечно, были достигнуты некоторые компромиссы, чтобы достичь цены Galaxy S20 FE в размере 699 долларов / 749 евро. У него пластиковая задняя крышка, его дисплей не такой яркий и не имеет сертификации HDR10 +, нет записи видео 8K, и Samsung не поставляет его с зарядным устройством на 25 Вт или наушниками в коробке. Также есть жалобы на проблемы с сенсорным экраном на телефоне, проблемы, которые единственное обновление программного обеспечения, выпущенное для него, не исправило на нашем затронутом устройстве.

Если проблемы с сенсорным экраном связаны с аппаратным обеспечением, то Samsung, скорее всего, заменит все затронутые устройства по гарантии, поэтому я не думаю, что это должно быть связано с тем, насколько хорошее предложение Galaxy S20 FE. И как это делает Galaxy S20 или Galaxy S20 + ненужным. Это не значит, что любой, кто владеет каким-либо устройством, должен чувствовать себя плохо из-за своей покупки, но если вы сейчас ищете новый смартфон и не заинтересованы в Galaxy S20 Ultra (или Note 20 Ultra), я Я предлагаю приобрести Galaxy S20 FE и сэкономить при этом кучу денег.

Читайте также:
Apple будет в ярости! Вот первая информация об… iPhone 13 и SE 3, а также важные новости о камере iPhone 12 Pro Max.

Обзор Galaxy S20 FE


  • Модель: SM-G781B
  • Размеры: Штанга: 159,8 х 74,5 х 8,4 мм
  • Дисплей: Дисплей Super AMOLED с диагональю 165,1 мм / 6,5 дюйма
  • ПРОЦЕССОР: Львиный зев 865
  • Камера: 12 МП