Пару месяцев назад Asus представила ZenFone 7 и ZenFone 7 Pro в качестве своих флагманских соперников на 2020 год. В телефонах было несколько улучшений по сравнению с прошлогодним ZenFone 6. Дисплей получил обновление до AMOLED, но компания также сохранила очень популярный и уникальный в настоящее время механизм переворачивания камеры. Ажиотаж прошел с момента запуска, и многие пользователи уже наслаждаются новыми флагманами. Чтобы облегчить жизнь этим пользователям и повысить удобство использования, Asus выпускает новую прошивку. Обновить.

Следует отметить одну интересную вещь: это не просто инкрементное обновление. В комплекте срочное исправление для камер флагманского дуэта. Судя по всему, лицензия на камеру будет действовать в конце октября 2020 года. Новое обновление в основном продлевает эту лицензию, позволяя пользователям пользоваться недавно выпущенным флагманом без неожиданных проблем. Фактически, механизм камеры, кажется, является одним из изюминок серии ZenFone 7. Так что Asus следует продолжать усердную работу, чтобы улучшить впечатления. Поворотная камера включает в себя очень функциональные модули в качестве основной камеры, но также позволяет пользователям делать лучшие в мире селфи.

Список изменений для Asus ZenFone 7 и 7 Pro не очень обширен. Он просто перечисляет основные исправления и в основном показывает, что это обновление предназначено для улучшения и обеспечения функциональности камеры.

История изменений обновления ZenFone 7/7 Pro

  • Исправление для истечения срока лицензии камеры в конце октября 2020 г.
  • Пожалуйста, обновите до этой версии для правильной работы камеры
Читайте также:
У нас есть список смартфонов Huawei и Honor, которые можно рассчитывать на регулярные обновления!

Анонсирован Zenfone 7 с тройной флип-камерой и экраном с частотой 90 Гц без выемки - Canaltech

Новое обновление прошивки также устраняет проблему с подергиванием при записи видео со скоростью 60 кадров в секунду. Более того, он оптимизирует доступные эффекты камеры и настраивает флип-камеру, чтобы она правильно реагировала при столкновении с препятствием. И последнее, но не менее важное: обновление также представляет поддержку VoWiFi для гонконгского оператора связи CSL. Он также устраняет некоторые проблемы с настройками APN для оператора Windtre в Италии.

Ванильный ZenFone 7 оснащен тройным сенсором камеры, состоящим из 64-мегапиксельной широкоугольной камеры с диафрагмой f / 1.8 и PDAF. Устройство также оснащено телеобъективом на 8 МП с диафрагмой 80 мм, f / 2,4, PDAF и 3-кратным оптическим зумом. И последнее, но не менее важное: у нас есть сверхширокий 12-мегапиксельный блок с диафрагмой f / 2.2 и двухпиксельным PDAF. ZenFone 7 Pro сохраняет почти ту же настройку, однако модель высокого класса имеет 4-осевую OIS на основном и телеобъективе. Оба телефона способны записывать видео 8k со скоростью 30 кадров в секунду, 4K со скоростью 60 кадров в секунду, замедленное воспроизведение 4k со скоростью 120 кадров в секунду, 1080p со скоростью 240 кадров в секунду. 64-мегапиксельная камера также позволяет пользователям воспроизводить ультрасовременную видеозапись 8K.

Обновление доходит до пользователей постепенно. Чтобы связаться со всеми, может потребоваться пара дней, так что наберитесь терпения.