В сезон праздничных покупок будет много телевизионных предложений, но это не значит, что вам стоит ждать этого. В Смарт-телевизор LG CX 4K в настоящее время на Amazon дешевле 500 долларов, в результате чего цена 55-дюймового телевизора упала до исторического минимума в 1496 долларов. Хотя это может показаться большим, этот телевизор стоит каждой копейки, а то и немного.

55-дюймовый LG CX — это OLED-телевизор, а это означает, что пиксели излучают собственный свет. OLED-экраны имеют более широкую глубину цвета, чем обычный светодиодный экран, поэтому вы увидите настоящий черный, а также яркие и живые цвета. Для геймеров LG CX имеет встроенную NVIDIA G-Sync и частоту обновления 120 Гц для минимальной задержки. Это то, на что не способны даже многие компьютерные мониторы! Технология LG ThinQ упрощает потоковую передачу всего, что вы хотите, а пульт дистанционного управления также принимает голосовые команды и команды движения, что идеально для доступа. Наконец, с 4 портами HDMI и 3 портами USB у вас будет место для подключения всех консолей и устройств, необходимых для полноценного домашнего кинотеатра.

LG CX — это один из немногих смарт-телевизоров, продаваемых на Amazon, но это, пожалуй, самый впечатляющий из всех. Однако если у вас ограниченный бюджет, LG NanoCell — отличный телевизор сам по себе, и 49-дюймовая модель стоит всего 547 долларов. Если у вас все еще есть Amazon Prime, вы также получите бесплатную двухдневную доставку на любой из этих телевизоров, что, учитывая их размер, также позволяет сэкономить на стоимости доставки.

    Встроенный 55-дюймовый 4K Smart OLED-телевизор LG Alexa CX
Читайте также:
Смотрите мероприятие Apple Time Flies Event здесь

    Получите одно из лучших телевизионных шоу со скидкой 500 долларов. 55-дюймовый смарт-телевизор LG CX на Amazon стоит всего 1496 долларов, а с его красивым OLED-экраном, возможностями Alexa и технологией, готовой к играм, вы действительно не ошибетесь.