Педро Паскаль играет главную роль в Мандалорианец, вернувшись в Disney + на второй сезон 30 октября.

Нам осталось чуть больше недели до дебюта второго сезона Мандалорианец, номинированный на премию «Эмми», первый боевик Звездные войны Телевизионный сериал. И Disney + решил подогреть наши аппетиты последним тизером «особенного вида».

Созданный Джоном Фавро и с Педро Паскалем в главной роли Дина Джарина, титульного мандалорца, действие сериала происходит через несколько лет после падения Империи и до появления Первого Ордена. Основная предпосылка заключается в том, что после поражения Империи в Возвращение джедая, был период хаоса и беззакония, когда новое правительство изо всех сил пыталось выбраться из обломков. Охотник за головами Паскаля — «одинокий стрелок на дальних рубежах галактики, вдали от власти Новой Республики».

Первый сезон получил 15 номинаций на «Эмми» за восемь эпизодов на первом курсе. И он легко занял место в наших лучших телешоу 2019 года. «Детище Фавро оказалось смертоносным средством для большинства Звездный путь-подобное повествование, но в живом действии Звездные войны продукт, — писал в то время редактор Ars Tech Culture Сэм Мачкович. — Более того, его безумный недельный прогресс и совершенно новая планета были соединены с настоящей самурайской историей, зацикленной религиозными, пылкими, и противоречил самому Мандо «.

Джина Карано, Карл Уэзерс и Джанкарло Эспозито возвращаются во втором сезоне в роли Кара Дюн, Грефа Карги и Моффа Гидеона, соответственно — последний выжил, будучи сбитым Каргой и Мандалорцем в финале сезона. Среди новых актеров S2 — Розарио Доусон в роли Асоки Тано, бывшего падавана-джедая Энакина Скайуокера, который теперь является начальником шпионской службы Альянса повстанцев; Кэти Сакхофф, как Бо-Катан Крайз (повторяя свою голосовую роль из Войны клонов а также Повстанцы мультсериал), который возглавляет мандалорскую группу, известную как Ночные совы; Тимоти Олифант в роли Кобба Ванта, бывшего раба, у которого теперь есть доспехи любимца фанатов / охотника за головами Бобы Фетта; и Темуэра Моррисон в роли Бобы Фетта (очевидно, воскресший из мертвых, так как персонаж умер в Возвращение джедая— или он?). Рестлер Саша Бэнкс получил роль, которая пока не разглашается.

Читайте также:
Результаты испытаний Samsung Galaxy S21 на падение - одна капля - и он мертв