uBreakiFix теперь придет к вам, если вам понадобится ремонт устройства. Компания во вторник объявил общенациональная программа ремонта мобильных телефонов «Мы приезжаем к вам», в рамках которой будет задействовано более 640 автомобилей. Программа ремонта по требованию в настоящее время доступна в США, а к концу 2020 года планируется расширить ее до Канады.

Клиенты смогут записаться на прием через сайт uBreakiFix. Просто проверьте свое право на участие, назначьте встречу и дождитесь, пока к вам приедет представитель по ремонту мобильных телефонов. В зависимости от того, где вы находитесь, вы можете запланировать обслуживание в тот же день, и специалист по ремонту может быть у вас дома или в офисе всего за два часа. Соответствующие критериям услуги включают ремонт экрана смартфона и замену аккумулятора.

На данный момент новая программа uBreakiFix будет выполнять ремонт смартфонов Samsung и Google. Компания заявила, что ремонт не повлияет на гарантию вашего устройства и не повлияет на такие функции, как водонепроницаемость. В будущем uBreakiFix планирует расширить программу и предложить услуги по ремонту других типов персональных технических устройств.

«Рынок значительно изменился за последние 10 лет», — сказал соучредитель и президент uBreakiFixit Джастин Уэтерилл. «У клиентов меньше времени, чем когда-либо, и они ищут товары и услуги, которые предлагают удобство без ущерба для качества».

Для обеспечения записи на прием взимается сервисный сбор в размере 30 долларов, а это значит, что в случае отмены вам не вернут деньги. Когда вы назначите встречу, весь ремонт будет производиться в мобильных ремонтных лабораториях компании, поэтому протоколы социального дистанцирования, вероятно, будут соблюдаться. Чтобы узнать, имеете ли вы право на ремонт мобильного телефона, посетите Сайт uBreakiFix, где вы можете ввести свой почтовый индекс.

Читайте также:
Microsoft выпускает новые веб-интерфейсы API для оптимизации веб-страниц для устройств с двумя экранами и складных устройств.