LG пообещала представить новую передовую технологию сворачивания для смарт-телевизоров еще в 2018 году. Прошло много времени с тех пор, как мы в последний раз видели и слышали об этой технологии, но сегодня компания неожиданно представила новую передовую технологию. . Фактически компания нацелена на прошлый год, но по каким-то причинам не выдержала этого графика. Теперь телевизор LG Signature OLED R TV доступный с массивным 65-дюймовым выдвижным экраном и ценой от 100 000 000 до 87 000 вон. Да, этот телевизор не для пользователей с хрупким сердцем.

Совершенно новый смарт-телевизор — это единственная 65-дюймовая OLED-панель, которая может свернуться и спрятаться внутри алюминиевого основания. Фактически, есть интересная функция, которая позволяет пользователям играть с экранами разных размеров и аспектов. Максимальное количество всегда дает вам размер 65 дюймов. Есть режим линейного просмотра, который показывает только верхнюю часть экрана, в то время как режим нулевого просмотра будет держать его в своей основе.

Вы также можете использовать его как мощный динамик Bluetooth.

Панель суперпремиум-класса также оснащена мощной звуковой системой с 4,2-канальными динамиками и выходной мощностью 100 Вт. Smart TV явно идет с Bluetooth. Самое интересное в том, что вы подключаете свой смартфон к телевизору, не открывая панель. Таким образом, вы можете использовать его в качестве динамика Bluetooth у себя дома. Вы также можете использовать линейный режим для просмотра некоторой полезной информации, такой как воспроизводимая музыка и часы. Есть и другие функции, такие как Mood и Home Dashboard. Каждая функция показывает отдельную информацию.

Читайте также:
Пятничные предложения: новейшие модели iMac со скидкой 100 долларов, iPad mini 5, AirPods Pro и многое другое

Если вам интересно, за производством этой панели стоит завод LG Gumi TV в Кёнбук. На самом деле не вся работа автоматизирована и задействована реальная рабочая сила. Мы считаем, что это также влияет на окончательную цену устройства. Вероятно, это непростой телевизор в производстве, и LG добавляет эту характеристику ко всей предлагаемой им премиальной привлекательности. Ткань, покрывающая динамики, изготовлена ​​датской текстильной компанией Kvadrat. Он доступен в цветах Signature Black, Moon Grey, Toffee Brown и Topaz Blue.

LG хочет, чтобы покупатели остались довольны покупкой этого телевизора. Компания предлагает три года расширенного обслуживания. Сюда входит отправка технических специалистов два раза в год для проверки, все ли в порядке с вашим телевизором. LG даже может отправить технических специалистов для помощи в установке телевизора.

LG представляет Signature OLED R - дорогой рулонный OLED-телевизор 4K | Гаджеты | Текноблог

Это, безусловно, нишевый продукт премиум-класса, нам любопытно посмотреть, какие эффекты он принесет на рынок. Будущее за рулонными OLED-панелями? Время покажет.