На сегодняшней конференции по запуску нового продукта Smartisan представитель компании сказал, что 2020 год — особенный год. Добавил он что «мы надеемся создать телефон, который действительно может решить многие проблемы».

В эпоху смартфонов границы между смартфонами и компьютерами стираются. Есть много вещей, которые могут делать компьютеры, и смартфоны — тоже. Разница в том, какой из них вам удобнее или эффективнее (для конкретной задачи). Приложения на некоторых смартфонах недоступны на компьютере. Таким образом, компьютер не может продолжать навыки и привычки, которые вы уже освоили на смартфоне. Их нельзя решить обновлением смартфона или компьютера. «Итак, что мы хотим сделать, так это разрушить барьеры между ними и сделать смартфоны и компьютеры действительно интегрированными».

Посмотреть видео TNT Go 1 2

По сравнению со смартфонами, сложные затраты на обучение компьютеров всегда делают открытие компьютера психологическим бременем. Хотя включение компьютера становится психологической нагрузкой, иногда его нужно включать. Фактически, есть вещи, которые могут делать только компьютеры. Смартфон как полуразвлекательное устройство имеет гораздо меньшую психологическую нагрузку на его открытие, потому что все стили дизайна современные.

На основе этого Smartisan выпустила новое поколение SmartisanTNT 2.0 (смартфон Nut в сочетании с расширением Smartisan TNT Go).

Среди них новый аппаратный продукт Smartisan TNT Go с 12-дюймовым дисплеем 2K. Также есть большой встроенный аккумулятор на 10160 мАч. Ультратонкая полноразмерная клавиатура и большая стеклянная сенсорная панель делают его идеальным. А еще появился новый умный стилус Smartisan.

Читайте также:
ОБЗОРЫ: Samsung Galaxy A71 - средний класс все больше внимания уделяет фотографии

Помимо камерофонов на рынке есть игровые. Но Smartisan по-прежнему придерживается своего пути. Они думают, что следующие 8 лет по-прежнему будут принадлежать смартфонам и компьютерам. Это основная причина, по которой они активно работают над продуктами TNT.

В дополнение к обычным функциям мобильных браузеров Smartisan сделал больше: TNT Browser 2.0 — это встроенный браузер для настольных ПК. Он использует 64-битное ядро ​​и поддерживает плагины браузера. Они обеспечивают почти такую ​​же производительность, как и традиционные ПК.

Ограничено механизмом управления памятью Android, когда на обычном телефоне слишком много открытых приложений, открытие нового окна заморозит окна, которые были открыты ранее. В связи с этим Nut говорит, что вы можете одновременно открывать 18 приложений. Также есть функция шторки, которая позволяет открывать больше окон приложений на большом экране. Таким образом, это позволяет сосуществовать большему количеству окон покупок или чатов.

Для больших экранов Nut также разработала приложение Hammer Writing. Последнее значительно повышает эффективность нового интерфейса, оптимизированного для больших экранов. Он поддерживает синтаксис Markdown, вставку «капсулы времени» и многое другое.

Кроме того, Nut полностью обновил пользовательский интерфейс системы TNT. Базовый опыт был улучшен. То же самое верно для большого числа встроенных инструментов повышения эффективности и базовой оптимизации ядра.