ZTE, наконец, возобновляет работу своей линейки Blade и работает над первой недорогой моделью с возможностью подключения 5G. Устройство сертифицировано офисом TENAA, и благодаря этому мы можем проверить, есть ли чего ждать.

Грядущий смартфон пока не имеет официального названия, пока мы знаем его под номером 8012N. Во-первых, давайте взглянем на его характеристики.

ZTE Blade 8012N / фот. TENAA

ZTE Blade 8012N / фот. TENAA

ZTE Blade 8012N технические характеристики

Смартфон будет оснащен восьмиядерным процессором, работающим на частоте до 2,0 ГГц и поддержка подключения 5G. Пользователи будут иметь в своем распоряжении 4/6 ГБ RAM а также 64/128 ГБ внутренняя память.

Аккумулятор будет иметь емкость 3900 мАч — количество не впечатляющее, но этой емкости точно должно хватить. Пока не известно, будет ли новый Blade поддерживать быструю зарядку.

Мы также знаем характеристики камер — на передней панели будет датчик 8MP, а на задней панели мы находим тройную камеру. с основным объективом 48 МП, Сверхширокоугольный объектив 8 МП и дополнительный датчик 2 МП.

На задней панели устройства мы находим сканер отпечатков пальцев. В графике смартфон выглядит как минимум средне — нам любопытно, порадует ли финальная версия продукта больше всего.

Смартфон должен измерять 165,9 × 75,8 × 8,9 мм и весит 188 г. Будет две версии в оттенках синего и одна в розовом.

ZTE Blade 8012N / фот. TENAA

ZTE Blade 8012N / фот. TENAA

Премьера в ноябре

Новый Blade уже может дебютировать 11 ноября— на это указывает информация, поступающая к нам из Китая. Цена пока не известна, придется немного подождать — как и остальную спецификацию.

Читайте также:
Gmail значительно упрощает редактирование вложений Office

Однако, похоже, это будет еще один дешевое предложение на рынке устройств с возможностью подключения 5G. Сможет ли Blade 8012N выделиться из этой довольно большой группы людей среднего размера, предлагающих новейшие технологии передачи данных? Узнаем в следующем месяце.

ZTE Axon 20 5G с камерой под экраном дебютировал! Мы знаем цену

Источник: 1, Через