У HMD Global было трудное начало в 2020 году. Компании пришлось отложить выпуск нескольких своих смартфонов из-за проблем, вызванных COVID-19. Фактически, самые ожидаемые устройства компании начали поступать только в третьем квартале 2020 года. Теперь мы все еще ждем новых устройств и флагмана компании 2020 года в виде Nokia 9.3 PureView. Однако Nokia от HMD — это не только смартфоны. Компания имеет огромный портфель функциональных телефонов, и что касается этого диапазона, компания представила два новых устройства в начале этого месяца в Китае. Nokia 215 и Nokia 225 поддерживают соединение 4G LTE. Дуэт функциональных телефонов сейчас переходит к глобальной версии. Первой страной, которая получит его, станет оплот Индии, продажи которого намечены на 23 октября.

Как упоминалось выше, новые функциональные телефоны имеют возможность подключения к сети 4G. Интересным моментом, особенно для Индии, является то, что оба телефона имеют полную поддержку VoLTE. Другие функции включают FM-радио, легендарное время автономной работы, обеспечиваемое телефонами такого типа, и слот для карт памяти microSD. Телефоны имеют старый традиционный дизайн с клавиатурами T9, а также оснащены светодиодным фонариком. Nokia 225 5G — единственная модель дуэта функциональных телефонов, которая оснащена камерой. Он расположен чуть ниже основного динамика.

Не ждите потрясающего качества изображения, это просто скромная камера для базовых фото. В любом случае, мы не думаем, что в 2020 году вашей основной причиной приобретения функционального телефона станет его камера. Батарея данной модели имеет емкость 1150 мАч. Это мало для смартфона, но обеспечивает долговечность для устройства с низким энергопотреблением, такого как этот функциональный телефон.

Читайте также:
Смотрите прямые трансляции Realme's Leap to Next Gen и The Fas7er Revolution

Помимо аппаратных функций, главной изюминкой этих телефонов, безусловно, является цена. Nokia 215 4G поставляется в голубом зеленом и черном цветах и ​​будет стоить 2949 индийских рупий в Индии. Это всего лишь 40 долларов. Nokia будет продавать этот телефон через свой официальный веб-сайт, но мы ожидаем, что другие гиганты электронной коммерции получат его к 6 ноября. Nokia 225 4G, «высококлассная» модель с камерой, продается по цене 3 499 индийских рупий. всего около 47 долларов. Функциональный телефон доступен в цветах Classic Blue, Metallic Sand и Black. Устройство поступит в Индию через веб-сайт Nokia 23 октября. Однако сторонние продавцы и другие платформы электронной коммерции получат его только к 18 ноября.