Когда вы выпускаете четыре обновления программного обеспечения для линейки смартфонов в течение нескольких недель, есть большая вероятность, что тестирование могло быть не таким тщательным, как должно быть, оставляя дверь открытой для проблем, которые могут проникнуть внутрь и нанести ущерб пользовательскому опыту клиента. И это именно то, что, похоже, произошло с владельцами Galaxy S20, S20 + и S20 Ultra в сети KPN в Нидерландах: последнее обновление полностью нарушило подключение 4G на их телефонах.

Согласно с отчеты от нескольких пользователей на разные форумыпроблема затрагивает все сети KPN, включая виртуальных провайдеров, таких как SimYo, Budget Mobile, YouFone и Lebara, а также варианты LTE и 5G трех моделей Galaxy S20 (S20 FE не затрагивается). Телефонам не удается подключиться к сигналу 4G, и в настоящее время нет известного решения, кроме отката к предыдущей прошивке (которую вы можете скачать из нашего архива прошивки), хотя мы рекомендуем дождаться официального исправления от Samsung.

А учитывая, что KPN является ведущим поставщиком беспроводной связи в Нидерландах, вполне вероятно, что Samsung (и KPN) активно работают над исправлением и в ближайшем будущем выпустят его посредством обновления программного обеспечения. Мы сообщим вам, когда выйдет новое обновление; на данный момент, если вы еще не установили проблемное обновление, вы можете оставить его в таком же виде, если только вы не готовы какое-то время использовать скорость передачи данных 3G.

Читайте также:
У Honor есть еще один ноут. 16-дюймовый MagicBook Pro пока только для избранных - MobilMania.cz