Huawei Mate 40 Pro появился на немецком Amazon, и мы узнали его цену, которая оказалась на удивление высокой. Вам придется заплатить целое состояние за новый флагман без сервисов Google, а взамен вы, вероятно, получите лучшую в мире камеру.

Яндекс

Презентация Huawei Mate 40 Pro и его братья будут завтра, но мы уже знаем все о современном флагмане. Начиная с блестящей спецификации и заканчивая ценой, которую назвал немецкий Amazon.

Цена Mate 40 Pro

Бесценный Роланд Квандт попал на аукцион, предварительно предоставив сети надежную графику и детализацию компонентов.

Благодаря ему мы знаем, что в варианте 8/256 ГБ Mate 40 Pro будет стоить 1199 евро, это мелочь в 5490 злотых. со ставкой НДС в Германии, которая ниже польской.

Фот. Amazon de

фот. Amazon DE

Сумма даже огромна, тем более, что речь идет о смартфоне, которого многие ManiaKów решают избегать из-за отсутствия сервисов Google. Стоит ли платить столько за, вероятно, лучшую камеру в телефоне?

На мой взгляд, нет, потому что Huawei завышала цену во время пандемии и во время экономического кризиса. Поскольку будущее не столь очевидно, вероятно, лишь несколько пользователей решат приобрести Mate 40 Pro.

Huawei mate 40 pro / фот. Winfuture

Huawei Mate 40 Pro / фот. WinFuture

Немецкая Amazon сообщила о наличие Mate 40 Pro с 9 ноября, но после того, как аукцион стал достоянием общественности, он скрыл цену — это означает, что что-то не так и флагман Huawei может стоить более 5000 злотых.

Читайте также:
Как удалить и восстановить фотографии с вашего iPhone

Его спецификация будет включать в себя сильные стороны с камерой с разрешением 50 МП, а также мощный процессор Kirin 9000, OLED-экран с диагональю 6,76 дюйма, аккумулятор на 4400 мАч с более быстрой зарядкой 66 Вт и селфи-камеру на 13 МП. Все это будет закрыто в водонепроницаемом корпусе с сертификатом IP68.

Вот Huawei Mate 40 Pro — могучий суперфлаг без Google за 5000 злотых.

Источник: 1, 2