Создана новая бывшая игровая студия Blizzard, чтобы поднять мантию павшей стратегии в реальном времени

Яндекс

Кажется, что каждые несколько месяцев мы слышим новости о новой студии, созданной ветеранами Blizzard Entertainment, что не всегда заслуживает внимания. Но после непростой работы с перечнем стратегических игр в реальном времени от Blizzard, последний состав ветеранов Blizzard, открывающих новый магазин, дал новый яркий свет нашему образному топору.

Frost Giant Studios официально дебютировал в понедельник, и он состоит из серьезных имен из оригинала. StarCraft II команда: директор по производству, ведущий художник, ведущий дизайнер и ведущий дизайнер кооператива. К этим сотрудникам присоединился ведущий дизайнер кампании WarCraft IIIпакет расширения Ледяной тронвместе с бывшим старшим писателем Blizzard, бывшим инженером Blizzard и бывшим менеджером программы Blizzard.

В рамках своего объявления Frost Giant прояснил свою миссию через один пост в Twitter: «Мы запускаем новую игровую студию, чтобы создать следующую великую стратегию в реальном времени!» Тот же самый лозунг повторялся снова и снова в «Морозном гиганте». объявление видео, причем каждый из восьми представителей компании предлагает ту или иную версию этого языка.

Хотя студия не была готова объявить конкретные детали игры, президент Frost Giant Тим Кэмпбелл подтвердил, что он уже является директором «нашего первого проекта», подразумевая, что по крайней мере одна игра RTS уже находится в разработке студии.



Читайте также:
OnePlus 8 Pro появляется в практическом видео перед официальным запуском