Еще нет, Amazon — немецкий филиал розничного гиганта опубликовал страницу Huawei Mate 40 Pro на день раньше. С тех пор он снизил цену и дату выпуска, в частности, 1200 евро и 9 ноября. Мы знаем, потому что проницательный Роланд Квандт заметил промах и сделал снимок экрана, прежде чем Amazon удалил информацию.

Яндекс

И обратите внимание, что телефон продается самим Amazon, это не какой-то случайный сторонний розничный торговец, размещающий фальшивый список, чтобы раздуть дела. На момент написания спецификации все еще доступны (примечание: на изображении показана прошлогодняя модель Mate 30 Pro).

Спецификации начинаются с аккумулятора — элемента питания емкостью 4400 мАч, который можно заряжать до 66 Вт через USB-C и 50 Вт по беспроводной сети. Для сравнения, Mate 30 Pro имел мощность 40 Вт и 27 Вт соответственно.

Скриншот страницы huawei mate 40 pro на amazon de

Скриншот страницы Huawei Mate 40 Pro на Amazon DE

Новая модель будет оснащена 6,76-дюймовым OLED-дисплеем (о частоте обновления, к сожалению, не упоминается), основной камерой Ultra Vision на 50 МП и сверхширокоугольным объективом, а также камерой для селфи на 13 МП. О зум-камере нет ни слова.

Для Европы Huawei Mate 40 Pro будет поставляться с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ хранилища, если верить информации Amazon. Он будет работать с EMUI 11 на базе Android 10 (без материалов Google).

Официальное мероприятие Mate 40 состоится завтра, у нас будет сообщение, чтобы вы могли посмотреть прямую трансляцию.

Читайте также:
Сообщения Google скоро получат пузырьковые уведомления на Android 11

Источник (на немецком языке теперь удалено, заархивированная страница) | Через