Samsung — один из немногих производителей Android-устройств в мире, который продолжает создавать защищенные мобильные устройства, а ранее в сентябре компания сняла пелену с Galaxy Tab Active 3 как своего последнего защищенного решения для корпоративных клиентов. Компания подтверждено сегодня то же самое устройство теперь доступно в Германии у избранных розничных продавцов и операторов беспроводной связи.

Яндекс

Samsung утверждает, что Galaxy Tab Active 3 Enterprise Edition теперь доступен в Германии через партнерские каналы, но прямо не называет ни одного из них. На момент написания этой статьи планшет недоступен в интернет-магазине Samsung, но, тем не менее, его цена составляет 477 евро.

Прочный корпус, перо S Pen с сертификацией IP68 и съемный аккумулятор

Это некоторые из ключевых функций, предлагаемых Galaxy Tab Active 3 Enterprise Edition. Защищенный планшет сертифицирован по стандарту MIL-STD-810H, имеет рейтинг IP68 и поставляется вместе с защитной крышкой, которая добавляет амортизацию. Как и планшет, само перо S Pen также имеет сертификат IP68 по защите от пыли и воды.

Еще одна необычная особенность Galaxy Tab Active 3 — съемный аккумулятор емкостью 5050 мАч. Это обязательная функция для корпоративных клиентов, и режим без батареи может быть не менее ценным. Это позволяет пользователям использовать планшет, когда он подключен, даже если у него нет батареи.

Другие функции включают Samsung DeX для повышения производительности, а также Samsung Knox для ИТ-администраторов для более легкого управления парком устройств. Galaxy Tab Active 3 запускается в Германии с Exynos 9810 SoC и 4 ГБ оперативной памяти на буксире, а также 128 ГБ встроенной памяти и Wi-Fi 6 с MIMO.


Logo white
  • Модель: SM-T570
  • Размеры: Планшет: 213,8 ​​x 126,8 x 9,9 мм
  • Дисплей: ЖК-дисплей PLS TFT с диагональю 203,1 мм / 8,0 дюйма
  • ПРОЦЕССОР: Exynos 9810
  • Камера: 13 МП
Читайте также:
Носимая партия Xiaomi превысила 100 миллионов единиц за 5 лет