Завтра будет официально представлена ​​серия Mate 40, и Huawei выстраивает ожидание постоянным потоком тизеров. Два последних ролика посвящены мощности и скорости, в частности мощности беспроводной зарядки и передаче данных 5G.

https://www.youtube.com/watch?v=xwPkFc67xmY

Хотя крупная утечка нарисовала почти полную картину Huawei Mate 40 Pro и его братьев и сестер, на этих двух областях все еще есть знаки вопроса. Мы знаем, что Pro будет поддерживать проводную зарядку мощностью 65 Вт, но мощность беспроводной зарядки неизвестна. Mate 30 Pro поддерживает 27 Вт без проводов, хотя по проводам он ограничен 40 Вт, поэтому мы можем увидеть увеличение.

Следующее видео про быструю передачу данных. Kirin 9000 станет первым на рынке 5-нм чипсетом со встроенным модемом 5G. Но какие ароматы? Текущие 5G Huaweis поддерживают подключение только ниже 6-го уровня, а не mmWave.

У компании есть базовые полосы частот с поддержкой mmWave, вопрос в том, стоит ли включать их в свои телефоны (только на нескольких рынках есть более быстрый вариант 5G, и Китай еще не входит в их число, как и большая часть Европы).

Точную конфигурацию Huawei Mate 40, 40 Pro и других моделей мы узнаем завтра. А пока ознакомьтесь с нашим постом «Чего ожидать», в котором будет собрана вся официальная и неофициальная информация о телефонах.

blank

Читайте также:
Lanmodo Vast Pro имеет скидку в 400 долларов для тех, кто поддерживает раннюю пташку