Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Французский iPhone 12 поставляется в двух коробках для размещения наушников EarPods

Французский iPhone 12 поставляется в двух коробках для размещения наушников EarPods

Реклама


В 2020 году Apple выступила против ненужных выбросов углерода (и потратила деньги на производство аксессуаров) и убрала зарядное устройство и наушники из розничной упаковки iPhone 12 и 12 Pro, а также из комплекта iPhone 11, SE (2020) и XR. Но Франция требует, чтобы производители поставляли наушники с телефонами по закону, поэтому Apple пришлось использовать EarPods со своими iPhone.

Реклама

Но поскольку новая розничная коробка iPhone меньшего размера от Apple является стандартной во всем мире, она упакована в большую коробку, в которой находятся EarPods. Обратите внимание, что Apple по-прежнему не включает в себя зарядное устройство, только наушники.

Большая коробка для наушников EarPods и новая стандартная маленькая коробка для iPhone
Большая коробка для наушников EarPods и новая стандартная маленькая коробка для iPhone

Apple советует своим клиентам использовать существующие зарядные устройства и EarPods, но также продает новое проводное зарядное устройство мощностью 20 Вт за 19 долларов / 25 евро и беспроводное зарядное устройство MagSafe за 39/45 долларов США и вычитает 10 долларов из цены EarPods — теперь 19 долларов / 19 евро.

Через

Читайте также:
Нарушение конфиденциальности iOS 13: приложения читают ваши данные копирования-вставки
Реклама

NO COMMENTS