Если вы покупаете последний iPhone или хотите вообще уйти от Apple и перейти на Android, продажа вашего текущего iPhone может принести деньги, которые можно вложить в новое устройство. К счастью, iPhone, как правило, довольно хорошо сохраняют свою стоимость при перепродаже по сравнению с ведущими брендами Android, поэтому продать свой старый, когда придет время, — всегда хороший план.

Однако есть несколько вещей, которые вы должны сделать, чтобы защитить себя от мошенничества. Вот наше руководство по продаже вашего iPhone, чтобы получить максимальную прибыль.

График амортизации телефона
Decluttr

Если у вас есть более новая модель, такая как iPhone 11, и вы хотите обновить ее, вы можете потерять часть изменений, перетащив ноги. Это потому, что новейшие устройства, как и автомобили, имеют тенденцию резко обесцениваться в первые год или два.

В прошлом продажа iPhone, который должен был быть прекращен в новейшей версии iOS, вызывал серьезную озабоченность по поводу снижения стоимости. Однако на данный момент Apple приостановила эту тактику, поскольку iOS 14 поддерживает iPhone 6S и новее, как и iOS 13.

Если вы решили продавать, следующая большая проблема — найти лучшую цену. Вот как продать свой iPhone и получить за него лучшую цену.

Полностью протрите свой iPhone

Во-первых, не нужно просто бросать iPhone в коробку и отправлять ее. Это было бы плохо. Вам нужно удалить все данные и вернуть iPhone в исходное состояние, прежде чем продавать его. Конечно, безопасность Apple высока, но вы, конечно, не хотите, чтобы ваши драгоценные данные попали в чужие руки.

Читайте также:
Утечки Realme Watch: кастомная ОС и 7 дней автономной работы

Чтобы сбросить настройки iPhone, следуйте этому пути: Настройки> Общие> Сброс> Стереть все содержимое и настройки. Кроме того, следуйте нашему простому руководству по восстановлению заводских настроек iPhone.

Продавайте его другим напрямую на Craigslist, eBay и т. Д.

Интернет-объявления, например Craigslist а также eBay, являются отличным способом продать свой телефон и дают вам максимальный контроль над продажной ценой. Если вы готовы бороться со спамом, мошенничеством и некачественной электронной почтой, есть множество нетерпеливых фанатиков Apple, которые ждут, чтобы забрать ваш старый iPhone, независимо от его состояния.

Craigslist и eBay позволят вам установить запрашиваемую цену — в отличие от других онлайн-сайтов, которые будут предлагать вам фиксированную сумму — и часто оказываются наиболее быстрыми и наиболее прибыльными способами выброса вашего устройства по месту жительства или иным образом. Цены на Craigslist всегда колеблются в зависимости от времени и доступности, но многие люди готовы платить немного больше, чтобы избежать хлопот с доставкой и ожиданием.

Вы также можете рассмотреть возможность создания специализированной торговой площадки для мобильных устройств, например Swappa. Вы можете разместить свой iPhone бесплатно, но вы должны сделать проверочные фотографии, чтобы объявление было одобрено сотрудниками Swappa. Плата за продажу добавляется к цене для потенциальных покупателей, и вы должны включать стоимость доставки, чтобы вам не пришлось ничего дополнительно продавать. Как только вы примете предложение, вам нужно будет отправить телефон в течение двух дней.

Читайте также:
Дата выпуска iOS 15, особенности, утечки и то, что мы хотим

Обменяйте это на кредит

Если вы готовы принять кредит в магазине вместо наличных денег, есть несколько розничных продавцов, которые предлагают подарочные сертификаты вместо традиционных платежей. После быстрой онлайн-оценки они сделают вам предложение в виде кредита на приобретение нового телефона или других товаров в магазине.

Интернет-магазины, такие как Amazon а также яблоко предлагают программы обмена через свои веб-сайты, в то время как многие магазины и перевозчики, в том числе Walmart, GameStop, Verizon, а также Лучшая покупка, предлагаем обмен в магазине. Имейте в виду, что сумма кредита будет зависеть от возраста и состояния вашего iPhone, а также от того, когда и где вы его сдадите.

Продать компании

Есть также множество онлайн-компаний, готовых заплатить вам большие деньги за ваш старый телефон, если вы решите отказаться от хлопот, связанных с Craigslist и тому подобным. Большинство онлайн-сервисов работают таким же образом и требуют от вас предоставить необходимую информацию, такую ​​как носитель, объем памяти и физическое состояние, прежде чем вы получите какое-либо предложение.

После заполнения пропусков эти сайты сделают предложение. Если вы согласны, вы распечатываете этикетку, чтобы отправить iPhone на центральный адрес службы. Оплата чеком или PayPal должна быть произведена в течение недели или около того.

Вот список некоторых из наиболее безболезненных услуг:

Альтернативные варианты

Вы можете сократить время на исследования, используя Flipsy или SellCell, которые объединяют некоторые предложения продавцов и сразу показывают лучшие варианты. Однако они не охватывают все доступные точки, в которых можно купить ваш iPhone.

Читайте также:
Динамик Creative MUVO Play Bluetooth: малыш с устремлениями

Другой вариант — это Приложение Orchard. Установите приложение на свой iPhone, и оно предложит вам специальную цену. Приятно то, что он тестирует ваш iPhone и проводит вас через процесс оценки, поэтому меньше шансов, что сумма предложения изменится после получения телефона. Эта услуга предлагает бесплатную доставку, но вам платят только тогда, когда покупатель найден. На самом деле это торговая площадка для iPhone, что означает, что вы будете общаться с людьми, которые действительно хотят купить то, что вы продаете.

Сколько стоит ваш старый iPhone?

Мы решили проверить, сколько вы можете получить прямо сейчас, сегодня (16 октября 2020 г.), для разблокированного iPhone X 64 ГБ на AT&T, разблокированного iPhone XS 256 ГБ и iPhone 11 128 ГБ на Verizon, чтобы мы могли помочь вам. -боковое сравнение. Эти цены основаны на полностью рабочем телефоне в хорошем состоянии с зарядным устройством и кабелем.

Мы обнаружили одни из самых высоких цен на eBay, и они могут быть выше средних, которые мы опубликовали, но аукционы колеблются, поэтому они также могут опускаться ниже, и вам придется платить сборы и организовывать почтовые расходы и упаковку. Amazon предлагает неплохие цены обмена, но скидка распространяется только на продажи на месте. Это денежные предложения, если не указано иное.

Приведенные здесь цены на eBay являются средними на основе данных, собранных Средний искатель. Имейте в виду, что вам придется учитывать сборы, почтовые расходы и упаковку.

Читайте также:
Предстоящий Samsung Galaxy A72 будет предлагать 5 датчиков задней камеры

Б / у iPhone X 64 ГБ для AT&T в хорошем состоянии

iPhone X
  • Лучшая покупка: 300 долларов США (подарочная карта)
  • eBay: 384 доллара
  • UpTrade: $ 304.
  • Apple: 240 долларов (подарочная карта)
  • Decluttr: 271 доллар
  • uПродать: $ 236
  • Глайд: 178 долларов США (наличными)
  • Газель: 164 доллара
  • BuybackBoss: $ 245
  • Amazon $ 205 (подарочная карта)

Использовал разблокированный iPhone XS 256 ГБ в хорошем состоянии

  • Лучшая покупка: 300 долларов США (подарочная карта)
  • eBay: 543 доллара
  • UpTrade: 374 доллара.
  • Apple: 270 долларов (подарочная карта)
  • Decluttr: 303 доллара
  • uПродать: $ 306
  • Глайд: 267 долларов (наличными)
  • Газель: 239 долларов
  • BuybackBoss: $ 335
  • Amazon $ 305 (подарочная карта)

Использовал 128 ГБ iPhone 11 на Verizon в хорошем состоянии

iPhone 11
Джулиан Чоккатту / Цифровые тенденции
  • Лучшая покупка: 430 долларов (подарочная карта)
  • eBay: 602 доллара
  • UpTrade: 386 долларов
  • Apple: 350 долларов (подарочная карта)
  • Decluttr: 369 долларов
  • uПродать: $ 361
  • Глайд: Пока не принимаю iPhone 11
  • Газель: 313 долларов
  • BuybackBoss: $ 335
  • Amazon $ 285 (подарочная карта)

Советы на вынос

Продам скоро

Чем дольше вы храните свой iPhone, тем меньше денег вы получите за него. Всякий раз, когда Apple представляет новый iPhone, многие веб-сайты бомбардируются предложениями обмена от людей, которые хотят перейти на последнюю модель. Он основан на спросе и предложении, но со временем цены обязательно упадут. Стоит отметить, что некоторые веб-сайты фиксируют вашу цену, но все же дают вам 30 дней на отправку iPhone.

Читайте также:
Samsung Galaxy A10s получает обновление Android 10

Делай свою домашнюю работу

Делайте покупки во всех виртуальных ломбардах, чтобы получить лучшее предложение — не соглашайтесь, пока не узнаете, что получаете лучшее предложение в городе. Если вы уже планируете купить что-то в одном из розничных продавцов, предлагающих подарочные карты вместо наличных, возможно, стоит выбрать кредит магазина, поскольку он иногда превышает любую денежную сумму, которую вы, вероятно, получите.

Чтобы получить лучшую цену за новую покупку, обязательно ознакомьтесь с нашими руководствами по покупке. Удачи в продаже! Наслаждайтесь новым блестящим телефоном, когда он появится!

Рекомендации редакции