Компания Acer присоединилась к группе умных динамиков с впечатляющим первым предложением — Acer Halo. Колонка, которая появится на американских полках в начале 2021 года, является одной из первых, предлагающих обработку звука DTS по удивительно скромной цене, что должно дать ей конкурентное преимущество перед конкурентами.

Halo обещает предложить «высококачественный звук, проецируемый на 360 градусов, чтобы заполнить любую комнату». Впечатляющая гордость, и чтобы добавить визуальных эффектов к этому звуку, есть RGB-подсветка на основании и настраиваемый дисплей в стиле точечной матрицы за тканью динамика. Для этого потребуется дополнительное приложение, которое должно быть готово к выпуску, что позволит вам адаптировать этот дисплей к часам, прогнозу погоды, эмодзи или другому пиксельному, но мотивирующему изображению.

Acer указывает, что свет и дисплей можно выключить, но, что более важно, есть также ползунок для микрофона, если вы хотите немного уединения. Другие элементы управления на верхней части устройства закрывают Play / Pause, Volume +/- и кнопку Google Assistant, которая также действует как регулятор мощности. Однако последний вам не понадобится, благодаря двум микрофонам дальнего поля для голосового управления.

Из всего, что нам сказали, есть еще несколько вещей в Halo, которые остаются загадкой — его точный размер и вес (мы думаем, что он выглядит примерно как OG Amazon Echo) и можно ли соединить два устройства в стереомассив (мы предполагаем, что большинство динамиков Google Assistant настроены для этого).

Читайте также:
Акция: LG Velvet не только дешевле, но и с отличными подарками!

Если предположить, что эти догадки верны (и мы обновим эту статью, когда узнаем больше), это выглядит как сильное вхождение в канон стороннего Google Assistant. Доказательство будет во время прослушивания, но, судя по тому, что мы видели, это многообещающее.

Acer Halo поступит в продажу в Северной Америке в первом квартале 2021 года по цене 109 долларов, но удачливые европейские читатели могут найти его в наличии к Рождеству. Первоначальные запасы будут найдены на Сайт Acer.

blank