Пару недель назад Samsung запустила публичную бета-программу One UI 3.0 Android 11, и до сих пор серия Galaxy S20 была основным полигоном компании для тестирования предстоящей версии UI / OS. Разработка продолжается, и теперь Samsung готов выпустить новую бета-версию.

Яндекс

Galaxy S20 Ultra теперь получает еще одно публичное бета-обновление One UI 3.0, на этот раз с версией прошивки. G988BXXU5ZTJF. Пакет весит почти 600 МБ и включает в себя последнее исправление безопасности от октября 2020 года. Журнал изменений является общим, в нем упоминаются обычные улучшения камеры и безопасности без каких-либо подробностей. Хорошая новость в том, что ощутимые улучшения камеры действительно являются частью этой бета-версии.

Камера стала более стабильной с новой бета-версией One UI 3.0

Часто бывает сложно быть уверенным в точности журналов изменений Samsung, потому что они часто содержат общие списки функций, скопированные и вставленные. Однако мы смогли сами протестировать последнюю бета-версию One UI 3.0 на Galaxy S20 Ultra и можем подтвердить, что она действительно улучшает работу камеры.

В исходной публичной бета-версии One UI 3.0 было много проблем, связанных с камерой. Он был очень медленным, глючным и склонным к сбоям. Чтобы быть ясным, у нас не было возможности потратить очень много времени на версию прошивки G988BXXU5ZTJF, но на момент написания этой статьи камера, похоже, работает лучше, и у нас еще не было сбоев.

Читайте также:
Новое обновление Galaxy Note 20 Ultra включает улучшенное время автономной работы

Остерегайтесь шатания сверхширокой камеры

Опыт по-прежнему не идеален, и Samsung придется решить некоторые другие проблемы, прежде чем он сможет безопасно выпустить One UI 3.0 для широкой публики. Например, одна из проблем, обнаруженных нами при последнем обновлении прошивки бета-версии, — это чрезмерное шатание, иногда возникающее при использовании сверхширокого датчика. Мы точно не знаем, что вызывает это нежелательное явление, но всякий раз, когда оно происходит, ваша запись может стать бесполезной.

Хорошая новость заключается в том, что камера выглядит довольно неплохо, за исключением одной необычной ошибки. Samsung, очевидно, прислушивается к отзывам, поэтому следующая бета-версия, вероятно, значительно приблизит One UI 3.0 к рынку. Следите за обновлениями, и мы будем держать вас в курсе.

Galaxy s20 ultra one ui 3 beta


  • Модель: SM-G988B
  • Размеры: Штанга: 166,9 x 76,0 x 8,8 мм
  • Дисплей: 6,9 дюйма / 175,26 мм Dynamic AMOLED 2X
  • ПРОЦЕССОР: Exynos 990
  • Камера: 12 МП