Digital Trends может получать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

blank

IPad от Apple остается лучшим выбором среди людей, желающих купить планшет, и не зря. Предлагая различные модели на выбор, устройство обслуживает разные категории пользователей в широком спектре приложений. Редко можно увидеть скидку на модели iPad текущего поколения, но на Amazon есть слэши. Скидка 49 долларов на последний iPad Mini чтобы снизить его цену до 350 долларов с 399 долларов.

Последний iPad Mini пятого поколения оснащен чипом A12 Bionic, который также находится в последнем iPad, выпущенном в сентябре, и включает поддержку Apple Pencil первого поколения. Его 64 ГБ хранилища достаточно для обычных пользователей и для рабочих целей, и если вам понадобится больше, вы можете расширить его, подключившись к iCloud от Apple. Планшет также обещает 10 часов автономной работы, и хотя эта цифра может варьироваться в зависимости от вашего использования, iPad Mini должен хватить на большую часть досуга и рабочих дней.

IPad Mini — самая маленькая модель iPad от Apple с 7,9-дюймовым дисплеем Retina. Для сравнения, iPad восьмого поколения предлагает 10,2-дюймовый дисплей, а iPad Air четвертого поколения — 10,9-дюймовый. IPad Mini также весит всего около 0,66 фунта, а в сочетании с меньшей рамкой он идеально подходит для длительных сеансов чтения или просмотра любимых шоу, держа планшет в руках.

IPad Mini пятого поколения также поддерживает последнюю версию операционной системы Apple для планшетов, iPadOS 14, в которой представлены улучшенные приложения, упрощенные пользовательские интерфейсы, более мощные возможности дополненной реальности и улучшенные функции конфиденциальности, а также многие другие дополнения, использующие преимущества iPad и его возможности.

Читайте также:
Huawei: запрет Android приносит больше пользы, чем вреда - у Hongmeng OS 2.0 будет другой опыт

Несмотря на запуск в марте 2019 года, iPad Mini пятого поколения по-прежнему является отличным устройством и, возможно, идеальной моделью iPad для вас. Скидки на модели iPad текущего поколения редки, поэтому, если вы ищете выгодную сделку, вам обязательно стоит рассмотреть предложение Amazon в размере 350 долларов за последнюю версию iPad Mini, что на 49 долларов ниже его первоначальной цены в 399 долларов. Неизвестно, как долго продлится сделка, поэтому не стоит тратить слишком много времени на решение, нажимать ли кнопку «Купить сейчас».

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Digital Trends может получать комиссию за продукты, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции






blank