Сегодня компания TicWatch провела онлайн-пресс-конференцию на тему «Synergy Power, Smart Endurance». На мероприятии компания официально представила смарт-часы TicWatch Pro 3. Последние идут с носимой платформой Qualcomm Snapdragon 4100, встроенной системой Wear OS от Google, поддерживают сеть 4G и стоят 2199 юаней (331 доллар).

Также читайте: Mobvoi TicWatch Pro 3 — первые часы Snapdragon Wear 4100 официально

Дизайн и основные характеристики TicWatch 3 Pro

TicWatch Pro 3 — первые в мире умные часы под управлением операционной системы Wear OS, оснащенные платформой носимых устройств Qualcomm Snapdragon 4100. По сравнению с платформой носимых устройств Snapdragon 3100 производительность процессора и скорость обработки памяти нового продукта увеличены до 85%. При этом производительность графического процессора увеличена на 150%, а энергопотребление снижено на 25%. Объем встроенной памяти составляет 1 ГБ, а памяти — 8 ГБ.

TicWatch 3 Pro

В этих умных часах используется двухслойный прочный экран нового поколения 2.0. Монохромный экран FSTN отображает основную информацию, такую ​​как время и частота пульса. Подняв руку, он, естественно, переключается на 1,39-дюймовый экран Retina AMOLED на уровне сетчатки, который имеет разрешение 454 × 454 HD.

TicWatch 3 Pro

TicWatch Pro 3 реализует два режима для соответствия требованиям к времени автономной работы. Интеллектуальный режим длится до 72 часов, а длительный — до 45 дней.

TicWatch 3 Pro

В дополнение к энергосберегающему двухслойному экрану и новой платформе с низким энергопотреблением Qualcomm емкость аккумулятора увеличена до 577 мАч. Это почти на 40% больше, чем емкость аккумулятора предыдущего поколения. Благодаря укладке тканевых пластин толщина часов уменьшается на 0,4 мм, но они легче и тоньше.

Читайте также:
Оптический и цифровой зум: что нужно знать

Корпус TicWatch Pro 3 выполнен из нержавеющей стали 316L. Он сочетается с армированным нейлоном, стекловолокном и другими материалами.

TicWatch 3 Pro

Его толщина составляет 12,2 мм, что на 0,4 мм тоньше и легче, чем у предыдущего поколения. Что еще более важно, общий вес TicWatch Pro 3 примерно на 29% легче, чем у предыдущего поколения, всего 42,3 грамма.

Что касается ремешка, в TicWatch Pro3 используется мягкий, сухой, влагоотводящий силикон и прошивка вручную. Он разработан с ремешком диаметром 22 мм, который обычно используется на рынке. Эти умные часы также поддерживают водонепроницаемость IP68 на уровне плавания. Он может свободно переключаться между плаванием на спине, брассом, вольным стилем и стилем баттерфляй.

blank

Связь и функции

Как настоящие флагманские умные часы, TicWatch Pro 3 имеет независимую связь по всей сети и поддерживает eSIM. Таким образом, смартфон не нужен, чтобы отвечать на звонки и отправлять сообщения.

blank

Благодаря голосовому алгоритму AI TicWatch Pro 3 может реализовывать такие функции, как запрос маршрута, поиск ресторанов или отелей, запрос календаря, настройка расписания и т. Д.

Фактически, TicWatch Pro 3 — это не просто умные часы, но и записывающее устройство с ИИ на запястье. Пользователи могут быстро записывать в любое время и в любом месте, не упуская никакой важной информации. Позже пользователи могут легко воспроизводить записанные файлы и конвертировать их в текст одним щелчком мыши. Кстати, точность до 98%. Он поддерживает быстрое позиционирование текста, автоматическое извлечение ключевых слов и полные протоколы встречи для обмена одним щелчком мыши.

Читайте также:
В ходе предвыборной кампании Байдена в Animal Crossing выкатили дворовые знаки

TicWatch 3 Pro

Что касается функций здоровья и спорта, TicWatch Pro 3 добавил функцию определения насыщения крови кислородом. Последний позволяет пользователям определять уровень кислорода в крови в любое время и в любом месте и управлять собственными изменениями здоровья. Когда вы выходите на улицу, используйте 12 светодиодных ламп, чтобы сформировать HD PPG. Они делают данные мониторинга более точными и сопоставимыми с профессиональными пульсометрами.

blank

Для высокоинтенсивных умственных работников, пожилых людей, людей, страдающих гипоксией в горной / высокогорной среде, и людей, которые храпят, команда разработала новый интеллектуальный алгоритм сердечного ритма AI для высокоточного мониторинга в различных сценариях. В результате часы поддерживают предупреждение о частоте пульса и мониторинг эмоционального стресса, мониторинг частоты пульса в ночное время и т. Д.

Искуственный интеллект

TicWatch Pro 3 также применяет эксклюзивный алгоритм искусственного интеллекта активного распознавания движения TicMotion для активного определения текущего движения пользователя. В то же время добавлена ​​функция барометра для поддержки различных спортивных режимов, таких как альпинизм, бег по пересеченной местности, езда на велосипеде на открытом воздухе, йога и т. Д. Часы записывают соответствующие спортивные данные (время тренировки, калории, частота пульса и т. Д.) И через инструктор TicMotion, он точно отслеживает большие данные в фоновом режиме.

В часах были усовершенствованы и переработаны карты контроля доступа, транспортные карты и функции оплаты. Теперь часы могут работать как бумажник. Вы можете завершить оплату, подняв запястье и отсканировав код.

Читайте также:
OnePlus Buds Z объявлен по более низкой цене - $ 45,99

blank

TicWatch Pro 3 работает под управлением новой операционной системы Wear OS by Google. Он может загружать до 180+ приложений, преодолевая ограничения приложений умных часов. Таким образом, он может реализовать опыт использования часов для ответа на WeChat (поддерживается только Android), проверки рейсов, прослушивания песен в Интернете и просмотра видео.

blank