Сегодня Huawei проведет мероприятие серии Mate 40, но на данный момент у нас есть очень хорошее представление о том, чего ожидать.

Теперь давайте добавим к этому несколько подробностей о модернизированном Mate 30 Pro, который, по слухам, Ишан Агарвал будет называться Mate 30E Pro. По-видимому, единственное отличие от него и Mate 30 Pro от 2019 года — это набор микросхем — Mate 30E Pro использует Kirin 990E. Однако нам еще предстоит узнать, какие различия это приведет к изменениям.

Мы также получили подробную информацию о Mate 40 RS Porsche Design, он выйдет в трех цветах — Ceramic White, Ceramic Black и Collector Edition.

И некоторые спецификации Mate 40 Pro + и RS Porsche Design, и у нас есть почти полная картина. Мы сосредоточимся на деталях, которых мы еще не знали. Дисплей будет иметь частоту обновления 90 Гц с дискретизацией касания 240 Гц. Mate 40 Pro + будет весить 230 г, а RS — 234 г.

Зарядка будет производиться при мощности 66 Вт, а полная зарядка займет всего 47 минут. Есть беспроводная зарядка 50 Вт и обратная беспроводная зарядка 5 Вт. Новый Mate 40 Pro + также будет иметь сертификат IP68 и ИК-датчик.

Камеры интересные. Ишан Агарвал перечислил 4 основные камеры — 50-мегапиксельную основную камеру с f / 1,9, 12-мегапиксельную f / 2,4-телеобъектив, 8-мегапиксельную f / 4,4 10-кратную перископическую камеру и 20-мегапиксельную «кинокамеру» с f / 2,4, что может быть сверхшироким. Итак, это основная камера, две телеобъективы и, возможно, новая сверхширокоугольная камера.

Читайте также:
Акции Samsung Amazon Prime Day 2020: скидка до 30% на телефоны Galaxy

Нам придется подождать еще несколько часов, прежде чем станет официальной полная информация, а также сведения о ценах и доступности.

Через



blank