Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro — это два носителя, которые скоро войдут в портфель телефонов Xiaomi. Оба дебютируют в Польше, так что стоит с ними познакомиться — спецификации должны быть действительно сильными.

Какой был бы месяц без сообщений о грядущих новинках в линейке смартфонов Xiaomi? Китайский продюсер регулярно предоставляет нам мысленные упражнения на запоминание всех новичков и их имен, которые меняются в зависимости от места премьеры.

Приближается показ серии Redmi Note 10

К счастью, с двумя предстоящими телефонами такой проблемы быть не должно, поскольку у них везде должны быть похожие названия — мы говорим о Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro, у которых есть шанс дебютировать в ноябре.

Redmi-Note-3C

Об этом свидетельствует сертификация 3C на модели M2007J22C и M2007J17C. Это телефоны с 5G и зарядкой 22,5 и 33 Вт. Именно такие параметры должны быть достигнуты в среднем Redmi Note 10, поэтому предполагается, что документация применима к ним.

108 МП, приятный процессор и большая батарея

Самая громкая новинка в спецификации Redmi Note 10 Pro должна быть 108-мегапиксельная камера со сверхвысоким разрешением. Redmi будет использовать датчик Samsung, программное обеспечение которого объединит несколько пикселей в одну точку — благодаря этому фотографии будут более выразительными.

Так выглядит Redmi Note 10 / фото Techindeep

Так выглядит Redmi Note 10 / фото Techindeep

Процессор Snapdragon 750G 5G должен отвечать за производительность более мощного носителя, в то время как чип MediaTek 720 или 820 должен находиться внутри Redmi Note 10. Возможно, Xiaomi выберет конкретный вариант и представит модели 5G и 4G.

Читайте также:
IPhone 12 просто превзошел самый быстрый телефон Android

Аккумуляторы также будут иметь значение. До сих пор мы узнали, что в корпусе более мощного Redmi Note 10 Pro находится аккумулятор емкостью 4800 мАч, который поддерживает быструю зарядку с источниками питания 33 Вт — точно так, как указано в сертификате 3C.

Так должен выглядеть завоеватель среднего класса. OnePlus Nord N10 был бы отличным, если бы не …

Источник

blank