На сегодняшнем мероприятии по запуску Huawei анонсировала ряд новых аксессуаров наряду с запуском флагманской серии Huawei Mate 40. Эти продукты включают в себя новые Porsche Edition Watch GT 2, накладные наушники FreeBuds Studio и умные очки Huawei x Gentle Monster Eyewear II.

Porsche Design Huawei Watch GT 2 — это специальная версия существующих часов Huawei Watch GT 2 Pro, разработанная в тесном сотрудничестве с Porsche Design. Часы имеют то же внутреннее устройство, что и обычные Watch GT 2, но имеют титановый браслет и корпус. Часы также поставляются с уникальным циферблатом Porche Design, который соответствует эстетике дизайна.

blank

Что касается оборудования и функций, Porsche Design Huawei Watch GT 2 предлагает 1,39-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 454 x 454, 4 ГБ оперативной памяти, Bluetooth 5.1, GPS, мониторинг сердечного ритма в реальном времени, мониторинг SpO2 и 14 дней работы. время автономной работы с поддержкой беспроводной зарядки. Другие особенности умных часов включают в себя режим гольфа, который может анализировать ваши движения и осанку и давать советы по улучшению, более 100 режимов тренировок, мониторинг сна и уровня стресса, а также встроенный барометр высоты для обнаружения внезапного изменения давления воздуха и обеспечения его в реальном времени. предупреждения о погоде.

Huawei Watch GT 2 Porsche Design будет доступен в Европе по цене 695 евро.

Студия Huawei FreeBuds

Студия Huawei FreeBuds знаменует собой официальный вступление Huawei в рынок наушников с накладными наушниками Bluetooth. FreeBuds Studio по цене 400 евро представляет собой пару наушников премиум-класса, которые противопоставляют себя предложениям Sony, Bose и Sennheiser. Наушники весят всего 265 г, в них используется тонкая 7-миллиметровая дужка из нержавеющей стали и мягкая подушка на оголовье и чашках для комфортного прослушивания. Звук обрабатывается 40-миллиметровым динамическим драйвером, 4-слойной диафрагмой и аудиочипом Kirin A1.

Читайте также:
GDSA Alliance: китайские производители объединяются, чтобы создать альтернативу Google Play

blank

Наушники также могут похвастаться функцией активного шумоподавления (ANC), поддерживаемой двойными гибридными микрофонами с шумоподавлением, которые, по утверждению Huawei, могут снизить уровень окружающего шума до 40 дБ. Huawei установила в FreeBuds Studio шесть микрофонов для улучшения качества голосовых вызовов. Наушники поддерживают многоточечное подключение для плавного переключения между двумя сопряженными устройствами. Две батареи емкостью 410 мАч обеспечивают до 24 часов воспроизведения музыки (без ANC) или до 20 часов с ANC. Huawei утверждает, что 10-минутное пополнение счета может поддерживать работу FreeBuds Studio в течение 8 часов, а полная зарядка занимает до 70 минут.

Студия Huawei FreeBuds будет доступна в Европе по цене 299 евро.

Очки Huawei x Gentle Monster Eyewear II

Huawei x Gentle Monster Eyewear II или Huawei Eyewear II являются продолжением прошлогодних умных очков Huawei EyeWear, выпущенных вместе с серией Huawei P30. Huawei анонсировала эти новые очки в Китае еще в августе, но только сейчас китайская компания выводит их на международный рынок. Huawei Eyewear II, созданный в сотрудничестве с ведущим модным брендом Южной Кореи Gentle Monster, отличается более тонким и легким дизайном и поставляется в переработанном футляре для переноски.

blank

В очках по-прежнему используется тот же полуоткрытый дизайн с двумя динамиками для музыки и звонков, но теперь они включают в себя два микрофона с шумоподавлением на каждом тонком дужке, а также диафрагму на 100% большего размера для улучшения четкости звука. Очки предлагают сенсорное управление для приема / завершения вызовов, вызова голосового помощника и управления воспроизведением мультимедиа. Срок службы батареи рассчитан на 5 часов непрерывного воспроизведения музыки и 42 часа в режиме ожидания.

Читайте также:
Установка естественных Z6 5G камеры официально подробно до запуска

Huawei Eyewear II x Gentle Monster поступит в продажу по всей Европе по цене от 299 евро.

blank