Наряду со своими флагманскими телефонами Huawei представила новую пару накладных наушников с впечатляющими возможностями шумоподавления, длительным временем автономной работы и превосходным качеством звука. Также есть часы Porsche Design, очки со встроенными наушниками, умный динамик и несколько аксессуаров для Mate 40s.

В Студия Huawei FreeBuds иметь не менее 8 микрофонов. С четырьмя микрофонами на стороне они могут похвастаться снижением шума на 40 дБ. Помимо микрофонов, структура Tee Audio Tube помогает фильтровать средне- и высокочастотные шумы.

Huawei представляет FreeBuds Studio, Porsche Design Watch GT 2 и другие

Наушники тоже умные, они поддерживают три основных «сцены» — Ultra Mode (для полетов и поездок на поезде), General Mode (умеренно шумная обстановка, например, в ресторане) и Cozy Mode (для тихих помещений, таких как офис, это устраняет гул кондиционер и вентиляторы ПК). Интеллектуальный алгоритм изображает лучшую сцену и может переключаться между сценами за 1/100 секунды.

Наушники не оставят вас глухим к окружающей среде, они даже улучшат ваш слух. Режим осведомленности запускается нажатием кнопки ANC на левой амбушюре, он позволяет слышать все. Голосовой режим настраивается в приложении AI Life, и он усиливает человеческие голоса, одновременно уменьшая шум.

FreeBuds Studio имеет 40-миллиметровые драйверы с 4-слойными полимерными диафрагмами. Они могут воспроизводить частоты до 48 кГц, а также очень глубокую базу до 4 Гц. Они используют новый кодек L2HC для оптического качества, он передает музыку со скоростью до 960 Кбит / с. Они также подходят для игр благодаря режиму с низкой задержкой.

Читайте также:
Zoom купил Keybase, чтобы обеспечить сквозное шифрование для своих видеоконференций

Huawei представляет FreeBuds Studio, Porsche Design Watch GT 2 и другие

Стабильное соединение обеспечивается двойной антенной. Вы можете подключить наушники к двум устройствам и легко переключаться между ними. Благодаря поддержке быстрого сопряжения и автопоиска, для первоначального сопряжения достаточно просто нажать кнопку на телефоне. Наушники используют сенсорное управление, а также функцию обнаружения износа (чтобы они могли приостанавливать воспроизведение, когда вы их снимаете).

Huawei представляет FreeBuds Studio, Porsche Design Watch GT 2 и другие

Вам редко придется заряжать наушники, они работают до 24 часов (с выключенным ANC), а для полной зарядки требуется всего 60 минут. Если спешите, то 10 минут хватит на 8 часов прослушивания (опять же, с выключенным ANC).

Стоимость Huawei FreeBuds Studio составляет 300 евро.

Huawei представляет FreeBuds Studio, Porsche Design Watch GT 2 и другие

В Porsche Design Huawei Watch GT 2 отличается износостойким сапфировым стеклом и легкой титановой рамкой. Задняя часть часов изготовлена ​​из приятной для кожи керамики, а ремешок на запястье — из титана с застежкой-бабочкой. Сегменты ремешка имеют ползунок, позволяющий снимать или надевать их голыми руками. Для регулировки длины ремешка не требуются инструменты.

Huawei представляет FreeBuds Studio, Porsche Design Watch GT 2 и другие

Часы поддерживают более 100 режимов тренировок, включая скалолазание, серфинг, греблю и многое другое. Есть 10 беговых дорожек с голосовыми подсказками, есть также тренер по лыжному спорту, режим игры в гольф (который анализирует вашу осанку и помогает улучшить скорость и частоту ударов).

Когда вы покинете поле для гольфа и отправитесь на природу, у вас будет доступ к барометру, который может предупредить вас о неблагоприятных погодных условиях. Часы также отслеживают восход и закат, фазу луны и прилив, поэтому вы можете отправиться в путешествие по воде или суше. Если вы собираетесь купаться, часы водонепроницаемы до 5 АТМ.

Читайте также:
Заполнители целевой рекламы ссылаются на грядущие «новые» iPhone и Apple Watch Series 6

Route Back рассчитывает, когда вы вернетесь в исходное место, будь то бег по пересеченной местности, пеший туризм или скалолазание.

Huawei представляет FreeBuds Studio, Porsche Design Watch GT 2 и другие

В керамическую заднюю часть корпуса встроено сапфировое стекло, закрывающее датчики пульса и SpO2. Они отслеживают ваши показания 24 часа в сутки благодаря оптимизации с низким энергопотреблением. Функция TruSleep 2.0 может диагностировать 6 распространенных типов проблем со сном, TruRelax отслеживает уровень вашего стресса.

Porsche Design Huawei Watch GT 2 может работать до 14 дней без подзарядки при регулярном использовании и до 8 дней при интенсивном использовании. Вы можете вставить его в зарядное устройство утром, и через 5 минут он будет готов к работе в течение 10 часов.

Как и обычные Watch GT 2 Pro, здесь работает фирменная ОС Huawei. Он имеет 1,39-дюймовый OLED-дисплей и корпус 46 мм. В то время как Pro также имеет корпус из сапфира и титана, Porsche Design более чем в два раза дороже — он стоит 700 евро.

Huawei представляет FreeBuds Studio, Porsche Design Watch GT 2 и другие

В Очки-монстры Huawei X Gentle Monster Eyewear II совмещает моду с практичностью. Они представлены в нескольких версиях и позволяют при необходимости вставлять линзы по рецепту, но их объединяет полуоткрытые динамики сбоку.

Huawei X Gentle Monster Eyewear II: Кубо
Очки Huawei X Gentle Monster Eyewear II: Lang
Очки-монстры Huawei X Gentle Monster Eyewear II: Myma
Huawei X Gentle Monster Eyewear II: Гавана

Очки-монстры Huawei X Gentle Monster Eyewear II: Кубо • Ланг • Мима • Гавана

Они имеют диафрагмы 128 мм² для отличного качества звука, а также систему обратной звуковой волны, чтобы ваш разговор оставался конфиденциальным (это сводит к минимуму утечку звука). Элементы управления касанием и смахиванием позволяют изменять громкость и пропускать дорожки, а также отвечать / завершать вызов.

Читайте также:
Apple подтверждает, что iPhone 12 будет запущен «на несколько недель позже», чем обычно

Huawei представляет FreeBuds Studio, Porsche Design Watch GT 2 и другие

В очках используется Bluetooth 5.2 с приоритетным каналом для стабильного соединения. У них также есть режим с низкой задержкой, и они автоматически обнаруживают, когда вы начинаете играть.

Стоимость очков Huawei X Gentle Monster Eyewear II составляет 300 евро.

blank