Humax анонсировала свою первую приставку, сочетающую Android TV и наземное вещательное телевидение. Humax Aura, предназначенный для рынка Великобритании, представляет собой приставку и PVR с поддержкой HDR 4K (UHD) под управлением Android TV, со встроенным тюнером DVB-T и полным предложением от Freeview Play (сеть наземного телевидения Великобритании).

Aura может похвастаться тремя цифровыми тюнерами, что позволяет записывать до четырех программ во время просмотра пятой. Для записей есть жесткий диск емкостью 1 или 2 ТБ, и, конечно же, есть целый ряд вариантов потокового развлечения от Netflix, Amazon Prime Video, Disney + и Britbox, помимо 9 от Freeview: BBC iPlayer, ITV. Hub, All 4, My5, UKTV Play, CBS Catchup Channels UK, Horror Bites, STV Player и BBC Sounds. Британские резчики шнура также смогут воспользоваться преимуществами Now TV и BT Sport.

Humax Aura, как и следовало ожидать от устройства Android TV, также действует как приемник Chromecast и интегрирует голосовое управление Google Assistant. Есть даже сопутствующее приложение для iOS и Android, которое позволит вам смотреть записи в домашней сети или загружать их на свое устройство, чтобы смотреть их в дороге. Есть даже безопасный режим «Детская зона», когда вы хотите оставить самых маленьких без присмотра. Это даже позволяет вам найти шоу подходящей продолжительности, чтобы аккуратно начать их перед сном, без извечных мольбы «еще один эпизод».

blank

Хотя это продукт, ориентированный на Великобританию, Humax производит продукты для территорий по всему миру, включая DirecTV, Google Fiber, Delta (Нидерланды) и Truevisions (Таиланд), так что есть большая вероятность, что Humax Aura в какой-то форме вскоре появится за пределами Blighty. тоже.

Читайте также:
Предложения: сторонний ремешок Solo Loop для Apple Watch за 12 долларов, Mac mini и iPad Pro в продаже, многое другое

Приставка Humax Aura будет доступна в Великобритании с ноября по цене от 249 фунтов стерлингов за версию на 1 ТБ и 279 фунтов стерлингов за версию на 2 ТБ. Более подробная информация, включая полные спецификации, доступна на сайте Веб-сайт Humax.

blank