Предполагаемые спецификации двух следующих бюджетных телефонов OnePlus — OnePlus Nord N10 5G и Nord N100 — только что просочились, благодаря Стива Хеммерстоффера, более известного как @OnLeaks.

Яндекс

Хеммерштоффер опубликовал наиболее подходящие характеристики устройств в социальной сети. Голос. Сообщается, что OnePlus Nord N10 5G будет иметь 6,49-дюймовую панель Full-HD с частотой обновления 90 Гц (технология панели неясна), систему на кристалле Snapdragon 690, 6 ГБ памяти, 128 ГБ памяти и аккумулятор на 4300 мАч. .

Задняя камера N10 5G может состоять из четырех линз, включая основную оптику на 64 МП, сверхширокую 8 МП и два датчика на 2 МП. Хеммерштоффер не описывает, для чего будут использоваться эти датчики, но, учитывая недавние выпуски OnePlus, разумно ожидать, что они служат для макро и определения глубины.

Таким образом, Nord N10 5G входит в линейку OnePlus ниже OnePlus Nord, выпущенного за пределами Северной Америки в начале этого года, но выше следующего телефона — OnePlus Nord N100.

В то время как Nord N10 5G, как следует из названия, будет телефоном 5G, Nord N100 будет выглядеть только с LTE. Предположительно, этот телефон работает на чипсете Snapdragon 460, который имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Экран незаметно больше, чем у Nord N10 5G, от угла до угла составляет 6,52 дюйма, хотя говорят, что он построен на ЖК-технологии (а не на OLED) и имеет разрешение HD. Возможности высокой частоты обновления не указаны, а емкость аккумулятора, по слухам, составляет 5000 мАч.

Читайте также:
Apple ProRAW - объяснение потрясающей функции фотографии iPhone 12 Pro

Что касается камеры Nord N100, Хеммерштоффер предлагает нам получить стек с тремя объективами, снова объединив 13-мегапиксельную камеру с основной камерой с двойной 2-мегапиксельной оптикой, на этот раз предназначенной для макросъемки и боке.

Хеммерштоффер говорит, что оба этих телефона будут представлены 26 октября, что, конечно же, не за горами. Ни один из них, похоже, не функционирует в качестве замены оригинального Nord, который был более мощным и имел больше общего с флагманскими телефонами OnePlus, такими как недавно выпущенный 8T.

Хотя у нас все еще нет информации о ценах, и Nord N10 5G, и N100 должны позволить OnePlus продвинуться дальше в средний и низкий сегмент мобильного бизнеса, область, в которой компания только начала опускать пальцы. in. Надеюсь, они также послужат выходом для Nord на рынок Северной Америки, поскольку OnePlus, похоже, не заинтересован в расширении доступности существующего Nord к западу от Атлантики.





Source link