Digital Trends может получать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

iPad 10,2-дюймовый герой
Джулиан Чоккатту / Цифровые тенденции

До Черной пятницы осталось больше месяца, но и розничные торговцы, и покупатели уже готовятся к этому. Однако, если вы надеетесь получить отличную скидку на iPad, вам не нужно ждать до 27 ноября. IPad восьмого поколения, который был выпущен только в прошлом месяце, уже предлагается со скидкой в ​​редкой сделке на Amazon, сняв 30 долларов с цены планшета, снизила ее до 299 долларов с 329 долларов.

IPad восьмого поколения оснащен 10,2-дюймовым дисплеем Retina с превосходной четкостью и яркими цветами для лучшего обзора телепередач, которые вы смотрите, или документов, которые вы читаете. В качестве офисного инструмента планшет может выполнять несколько задач одновременно, потому что он оснащен чипом Apple A12 Bionic, который в сочетании с большим экраном позволит вам выполнить много работы за короткое время. Он также поддерживает Apple Pencil первого поколения и интеллектуальную клавиатуру, которые предоставят вам больше возможностей ввода для того, что вы делаете на iPad.

Дальнейшее расширение возможностей последнего iPad — это iPadOS 14, последняя версия операционной системы Apple для планшетов. В обновлении представлены стекируемые виджеты для настройки домашнего экрана, улучшенные боковые панели в собственных приложениях для более быстрой навигации, новый универсальный поиск и дополнительные функции конфиденциальности и безопасности.

Еще одна важная характеристика iPad восьмого поколения — потрясающее время автономной работы. Apple обещает до 10 часов без подзарядки, но планшет может работать в течение нескольких дней, не требуя от вас подключения. Однако планшет по-прежнему использует кабель Lightning, в отличие от большинства нынешних моделей Pad, которые уже перешли на использование USB. -C кабели.

Читайте также:
Продажи OnePlus 8T очень ГОРЯЧИЕ - превышают 14 миллионов долларов за 1 минуту

IPad восьмого поколения продолжает традицию Apple в области планшетов, и это не разочаровывает. Устройство является одной из самых популярных покупок каждую Черную пятницу, но если вы хотите приобрести его сейчас, в настоящее время оно предлагается на Amazon со скидкой 30 долларов, что снижает его цену до 299 долларов с 329 долларов. Нет никаких указаний на то, как долго продлится сделка, поэтому, если вам нужен iPad, не стесняйтесь нажимать кнопку «Купить сейчас».

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Digital Trends может получать комиссию за продукты, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции






blank