Кто не любит большие дела? Вот почему Черная пятница и Прайм-день — два самых популярных времени для покупок каждый год. Но как вы узнаете, что по телевизору вам действительно выгодно? Благодаря новой информации о ценах от Google у вас всегда будут инструменты для заключения выгодных сделок в Интернете.

Google Покупки добавляет новый ценовой анализ функция, которая покажет людям, является ли цена, предлагаемая за товар, высокой, низкой или типичной по сравнению с другими ценами в Интернете и в ближайших местных магазинах. Потребители смогут увидеть эту информацию, выполнив поиск продукта, выбрав вкладку Покупки, а затем прокрутив страницу вниз, чтобы увидеть, действительно ли вы получаете выгодную сделку или нет.

Есть новый инструмент, который покажет, является ли цена высокой, низкой или типичной.

В рамках нового анализа Google также выделил функцию отслеживания цен, которую компания впервые представила в прошлом году. После активации Google Покупки будут отправлять вам уведомления о сделках для всего, что вы хотите купить. Допустим, вы надеетесь найти выгодную сделку на Nintendo Switch; если вы включите отслеживание цен, вы узнаете, когда цена упадет. Вы можете увидеть все продукты, которые отслеживаете, проверив свой аккаунт Google Моя деятельность страница.

Google Покупки покажут вам онлайн-цены, а также информацию о местных магазинах, в том числе о доступности доставки или самовывоза. Поскольку ограничения социального дистанцирования все еще действуют во многих частях мира, наличие этой информации имеет огромное значение при совершении покупок.

Читайте также:
Компании могут отслеживать движения вашего телефона для таргетинга рекламы

Google заявила, что публикует аналитику цен, потому что в этом году все больше людей делают покупки в Интернете. Фактически, компания заявила, что количество запросов на «ранние сделки» в США значительно увеличилось за последние несколько недель. Черная пятница, вероятно, будет совсем другой в этом году, поэтому покупки в Интернете могут быть вашим единственным хорошим вариантом.

Я попытался выполнить быстрый поиск Nintendo Switch на своем мобильном устройстве, но пока не увидел новой информации о ценах. Тем не менее, Google сказал, что новые инструменты должны начать развертываться для пользователей в США.