Vivo в последнее время активно участвует в ежемесячных выпусках смартфонов. Компания недавно представила свою серию Vivo V20 и теперь готова дебютировать с новой парой устройств в оплоте Китая. На внутреннем рынке компании теперь доступны два новых устройства — Vivo Y30 и Vivo Y3s. Как обычно, это не новые лица, а ребрендированные устройства, которые в Индии носят другое название. Vivo Y30 в Индии известен как Vivo Y20, а Y3s — это Vivo Y17. В России есть Vivo Y30, но по какой-то причине Vivo решила, что Vivo Y20 будет лучше Vivo Y30 в Китае.

Vivo Y30 технические характеристики

Vivo Y30 оснащен отличным чипсетом Snapdragon 460. Хорошо, мы знаем, что это бюджетный набор микросхем, но он поставляется с четырьмя БОЛЬШИМИ ядрами Cortex-A73, которые обеспечивают производительность на уровне, превосходящем другие устройства с обычными ядрами Cortex-A53. Телефон в паре с колоссальными 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Что интересно, в Индии клиенты могут получить единственный вариант с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти. Вы всегда можете увеличить эту сумму благодаря специальному слоту для карт памяти microSD.

Vivo Y20 - Notebookcheck.info

Устройство оснащено 6,51-дюймовым ЖК-дисплеем IPS с разрешением 1600 x 720 пикселей. Эта панель имеет водяной вырез вверху, который служит домом для 8-мегапиксельной селфи-камеры. Говоря о камерах, устройство оснащено тройной камерой на задней панели, которая находится на прямоугольном острове с черным оттенком. Он включает в себя основную камеру 13MP f / 1.8, макрообъектив 2MP и датчик глубины 2MP. Как видите, это скромная установка камеры.

Читайте также:
Попробовал: Соблазнение с помощью умного белья T-Mobile. Просто вставьте «фишку любви»

Телефон питается от огромной батареи емкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой 18 Вт. Он запускает Android 10 прямо из коробки с FunTouch OS 10.5 поверх.

Устройство доступно в трех цветовых решениях: Dawn White, Obsidian Black и Aqua Blue. Его розничная цена составляет 1498 юаней (~ 224,10 доллара США), а первая продажа начнется 26 октября в 10:00 по местному времени.

Vivo Y3s технические характеристики

Vivo Y3s — более простое устройство с бюджетными требованиями. Он может похвастаться восьмиядерным процессором Helio P35 Cortex-A53 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти. Впечатляет то, что на самом деле он имеет 128 ГБ памяти. У вас будет достаточно места в телефоне, на котором можно запускать только простые приложения и казуальные игры. Конечно, игры с интенсивной графикой могут запускаться, но не ожидайте больше средних настроек.

Устройство красуется 6,35-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 1544 x 720 пикселей. Он также оснащен водяной выемкой в ​​верхней части, в которой находится 8-мегапиксельная камера для селфи. На самом деле это красивый дисплей для точки ценообразования. Обращаясь к задней части, мы видим массив из трех камер, состоящий из 13-мегапиксельного основного, 8-мегапиксельного сверхширокого и 2-мегапиксельного датчика глубины. Интересно, что в этом телефоне есть сверхширокий сенсор, учитывая, что в более дорогом Y30 он отсутствует.

Vivo Y17 6,35-дюймовый сверхширокоугольный телефон с тремя объективами | Серия Y | Торговый центр Yahoo

Телефон также оснащен батареей емкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой 18 Вт и Android 10 с запущенной функцией FunTouchOS.

Читайте также:
Apple будет в ярости! Вот первая информация об… iPhone 13 и SE 3, а также важные новости о камере iPhone 12 Pro Max.

Vivo продаст это устройство за 1198 юаней, что составляет 179,22 доллара. Он будет доступен в цветовых решениях Red, Dark Blue и Sea Breeze. Продажи начнутся 26 октября.