В исследовании удовлетворенности потребителей телевизоров, проведенном в Австралии, Samsung упала на одну строчку и уступила свое место номер один LG в этом году. В ежегодном обзоре, проводимом агентством маркетинговых исследований Canstar Blue, телевизионные бренды оценивались по различным факторам, включая качество изображения, качество звука, простоту использования, интеллектуальную совместимость и соотношение цены и качества.

При этом Samsung получил четыре звезды по всем упомянутым в опросе аспектам и занял третье место. LG получила пять звезд по всем параметрам, кроме соотношения цены и качества. В целом, LG получила пятизвездочную оценку, а Samsung — четыре звезды. Даже Panasonic был оценен выше, чем Samsung, по удобству использования. Sony, с другой стороны, получила всего три звезды по соотношению цены и качества и пять звезд по качеству звука.

LG поднялась на три строчки по сравнению с прошлым годом. TCL, Kogan, Hisense и Soniq отстают от четырех ведущих фирм. Сообщается, что опрос проводился среди 1000 взрослых австралийцев, которые приобрели новые ЖК-телевизоры, LED, QLED или OLED-телевизоры за последние два года. Однако с точки зрения реальной доли рынка компания лидирует на всех важных рынках по всему миру.

Опрос потребительской удовлетворенности телевизионных брендов, Австралия, Canstar Blue

Читайте также:
Redmi Note 9 Pro Max начнет продажи 12 мая в Индии