Если вы ищете новые умные часы, первое, что вам приходит в голову, это Apple Watch, которые широко считаются лучшими доступными умными часами. Зачем смотреть дальше? По причинам, связанным с функциональностью и ценой, многие люди ищут альтернативы популярным носимым устройствам Apple. Одним из достойных соперников является линейка спортивных умных часов Garmin, которые популярны среди множества спортсменов — бегунов, велосипедистов, участников триатлона и других поклонников спорта на открытом воздухе — за их точность, точность и долговечность.

Навигация — сильная сторона часов Garmin, и компания имеет хорошую репутацию за долголетие. Его часы изнашиваются годами, и компания продолжает их модернизировать еще долго после даты их выпуска. Компания Digital Trends внимательно следила за рядом часов Garmin и собрала их вместе в этом списке, чтобы дать вам лучшее представление о том, какие из них могут соответствовать вашему образу жизни.

Garmin Quatix 6

blank

Garmin Quatix 6 имеет аналогичные функции с популярным Fenix ​​6S Pro — даже с его морским дизайном и функциями. Итак, почему нужно выбирать одно вместо другого? Решение полагается в основном на эстетику. Фирменный силиконовый ремешок Quatrix Captain Blue и безель из матовой нержавеющей стали с красными вставками вносят разнообразие в классический полностью черный вариант. Quatix 6 отслеживает шаги, сожженные калории, сон и подъем по лестнице. Он подключается к устройству iPhone или Android для получения уведомлений. Он также оснащен GPS, пульсометром, барометрическим высотомером, компасом, термометром, акселерометром, Pulse Ox и гироскопом.

Что делает Quatix 6 Особенность не в том, что в нем есть все эти датчики, а в том, что он настроен для мореплавателей. Вы всегда будете знать, где находитесь, с помощью прибрежных и внутренних карт. Его предустановленные приложения специализируются на катании на лодках и рыбалке, а также на тренировках. Вы можете плавать до двух недель без подзарядки в режиме умных часов. Quatix 6 также поставляется в титановой версии за 1000 долларов, которая имеет линзу из сапфирового стекла, титановую рамку и ремешок, а также немного меньший вес.

Читайте также:
Samsung Galaxy Tab S6 Lite имеет отличную цену. Мы знаем, когда соперник iPad дебютирует с S Pen!

Garmin Vívomove HR Sport

Garmin Vivomove HR sport

Vívomove HR Sport — это стильные умные часы с гибридным сенсорным экраном и точными аналоговыми стрелками, которые показывают время и динамически перемещаются, когда вы проводите пальцем по сообщениям, пульсу и другим экранам. Его стиль подходит для офиса или любого вида спорта, которым вы занимаетесь. Используйте его для подсчета шагов или отслеживания калорий и уровня стресса. Он оценивает частоту сердечных сокращений с помощью технологии сердечного ритма Garmin Elevate и имеет инструменты мониторинга, такие как таймер релаксации, расширенный мониторинг сна с быстрым сном, шаги, калории, расстояние, частоту сердечных сокращений, минуты интенсивности и уровни VO2. Батареи хватает на пять дней в интеллектуальном режиме и до двух недель в режиме часов, когда время показывают только стрелки. Вы можете подключиться с помощью интеллектуальных функций, таких как автоматическая загрузка, интеллектуальные уведомления и управление музыкой. В vívomove HR Sport также работает на Android и iOS и имеет водонепроницаемость до 50 метров.

Garmin Forerunner 645 Музыка

Garmin Forerunner 645 Музыка
Билл Роберсон / Цифровые тенденции

Если вы работаете с мелодиями в голове, вам понравится Garmin Forerunner 645 Music, который позволяет загружать песни на часы с плейлистами из подписки Spotify, Amazon Music или Deezer. Среди основных преимуществ этих часов — синхронизация музыки с избранных потоковых сервисов для прослушивания в автономном режиме во время повседневной жизни. Он также поддерживает функцию бесконтактных платежей Garmin Pay, поэтому вы можете использовать свои часы для покупок в сочетании с поддерживаемыми картами банков-участников. Он поддерживает множество продвинутых динамических характеристик бега, включая скорость и расстояние, длину шага, частоту шагов, вертикальное соотношение, время контакта с землей и баланс. Для плавания он отслеживает круги, расстояние, количество гребков и темп круга. Garmin оценивает Предтеча 645 с силиконовым ремешком для водонепроницаемости до 50 метров. Батареи хватает на семь дней в режиме умных часов, но всего на пять часов в режиме GPS с музыкой.

Читайте также:
Google Assistant на iPhone, уже скоро

Garmin Fenix ​​6S Pro

blank

Garmin Fenix ​​6S Pro имеет прочный, но относительно миниатюрный дизайн с постоянно включенным 1,2-дюймовым дисплеем, который легко читается даже при ярком солнечном свете. Он оснащен улучшенной оценкой частоты пульса на запястье и пульсоксиметрией для расширенного мониторинга сна и акклиматизации на большой высоте. Функции тренировки включают PacePro для управления темпом активности с корректировкой по классу, а также скорректированный VO2 max (максимальный уровень потребления кислорода) и оценки тренировки. Часы облегчают навигацию по любой местности с предварительно загруженными топографическими картами, лыжными картами для тысяч лыжных центров по всему миру, несколькими глобальными навигационными спутниковыми системами, включая GPS, ГЛОНАСС и Galileo, а также встроенными датчиками для трехосного компаса, гироскопа и барометрического высотомер. В Fenix ​​6S Pro также удобно поддерживает бесконтактные платежи Garmin Pay, музыкальное хранилище с поддержкой потокового сервиса, уведомления и многое другое. Аккумулятора хватает на девять дней в режиме умных часов и до 34 дней в режиме часов с функцией экономии заряда.

Garmin Instinct

blank
Келли Ходжкинс / Цифровые тенденции

Garmin Instinct предназначен для активной деятельности, которой вы занимаетесь. Эти прочные часы с GPS, соответствующие военному стандарту США 810G по термостойкости, ударопрочности и водонепроницаемости до 100 метров, созданы для работы в тяжелых условиях. Он оснащен трехосным компасом, барометрическим высотомером и несколькими глобальными навигационными спутниковыми системами, такими как GPS, ГЛОНАСС и Galileo, для отслеживания вашего сложного пути. Вы также можете использовать эти часы для отслеживания предполагаемой частоты пульса, активности и стресса, а также для тренировок с предварительно загруженными профилями активности. При сопряжении с совместимым смартфоном вы можете подключаться с помощью уведомлений и автоматической загрузки данных в фитнес-сообщество Garmin Connect. Функция TracBack поможет вам ориентироваться в маршруте, чтобы вы не заблудились на нем. Веб-сайт и приложение Garmin Explore помогут вам заранее спланировать свои занятия. В ИнстинктАккумулятора хватает до 14 дней в режиме умных часов и до 40 часов в режиме экономии заряда UltraTrac.

Читайте также:
EMUI 11 Beta: эти 10 устройств Huawei получат первое обновление

Garmin Forerunner 945

blank
Келли Ходжкинс / Цифровые тенденции

В Garmin Forerunner 945 оснащен постоянно включенным 1,2-дюймовым дисплеем с разрешением 240 x 240 пикселей, что означает, что вы всегда сможете видеть свои данные во время тренировок. Часы отслеживают все необходимые вам тренировочные показатели, в том числе Vo2 Max и статус тренировки, высоту и акклиматизацию к жаре, фокус тренировочной нагрузки, время восстановления, а также пороги аэробной и анаэробной тренировки. Forerunner 945 — это настоящие мультиспортивные часы, в которых предустановлено 30 видов спорта в помещении и на открытом воздухе. Варианты варьируются от бега до катания на лыжах и почти все, что между ними. Если вы слушаете музыку во время тренировки, Forerunner 945 поможет вам. Он совместим со Spotify, Amazon Music и Deezer, что означает, что все ваши любимые треки и плейлисты могут быть в комплекте, даже если вы не хотите брать с собой смартфон. Он также поддерживает Garmin Pay, так что вы также можете оставить свой кошелек. Он также включает полноцветное отображение, поэтому, если вы сбились с маршрута, вы легко найдете дорогу домой. Forerunner 945 также имеет встроенные функции безопасности, включая обнаружение инцидентов при выполнении некоторых действий. Если у вас возникнут проблемы, ваше местоположение будет отправлено вашим контактам на случай чрезвычайных ситуаций, хотя для работы этой функции вам понадобится телефон. Батареи хватает на две недели в режиме умных часов и до 60 часов в режиме UltraTrac.

Garmin Forerunner 45s

blank
Энди Боксалл / Цифровые тенденции

Читайте также:
Как сообщается, Xiaomi разрабатывает складной смартфон, похожий на раскладушку

Для людей с ограниченным бюджетом Garmin Forerunner 45s предлагает доступную альтернативу некоторым из более дорогих часов из нашего списка. Его оптические датчики отслеживают частоту сердечных сокращений без использования нагрудного ремня, а встроенный GPS позволяет отслеживать ваш темп, расстояние, интервалы, скорость, частоту вращения педалей и сожженные калории. У вас также есть доступ к бесплатным планам тренировок Garmin Coach и автоматической загрузке в сообщество Garmin Connect. В паре с совместимым смартфоном вы будете получать входящие звонки и текстовые уведомления, получите доступ к функциям безопасности, включая обнаружение и отслеживание инцидентов, а также доступ к элементам управления музыкой. Спортивные приложения доступны для бега, езды на велосипеде, беговой дорожки, беговой дорожки, эллиптического тренажера, кардио и йоги. Батареи хватает на семь дней в режиме умных часов или 14 часов в режиме GPS. Он бывает двух размеров — 39,5 мм и 42 мм.

Garmin Vívoactive 4

blank

В Garmin Vivoactive 4 Он не только отслеживает важные биометрические параметры, такие как уровни энергии, пульс Ox, дыхание, менструальный цикл, стресс, сон, частоту сердечных сокращений и гидратацию, но и имеет встроенный тренер. Используя экранную анимацию для демонстрации правильных приемов, Vivoactive проведет вас через различные тренировки, от силовых тренировок до поз йоги. Он также включает 20 приложений для занятий спортом на открытом воздухе и в помещении, от йоги до бега и плавания. Vivoactive 4 совместим со Spotify, Amazon Music и Deezer, поэтому ваши любимые треки и плейлисты доступны прямо на вашем запястье. Вам просто нужно взять беспроводные наушники, чтобы слушать без смартфона. Если вы возьмете с собой смартфон, вы воспользуетесь функциями безопасности Vivoactive 4, включая обнаружение инцидентов и отслеживание в реальном времени. Тысячи бесплатных циферблатов, приложений и виджетов из магазина Connect IQ. Срок службы батареи составляет до 8 дней в режиме умных часов и до 6 часов в режиме GPS и музыки. Vívoactive 4 доступен в двух размерах — 40 мм и 45 мм.

Рекомендации редакции




blank