Apple теперь приглашает разработчиков macOS, участвующих в программе Universal App Quick Start Program, присоединиться к инженерам Apple в специальных лабораториях на следующей неделе. Программа предназначена для разработчиков, имеющих доступ к Developer Transition Kit для подготовки приложений для Apple Silicon.

Еще в июне, когда Apple объявила о переходе с процессоров Intel на собственный Apple Silicon на Mac, компания предложила некоторым разработчикам специальный Mac mini с чипом A12Z. Эти разработчики смогли подготовить свои приложения для Apple Silicon Mac еще до того, как это новое оборудование стало общедоступным.

Теперь тех же разработчиков приглашают в лаборатории один на один с инженерами Apple, чтобы они могли больше узнать о том, как готовить приложения для платформы Apple Silicon на Mac. Разработчики, у которых есть Developer Transition Kit, могут записаться на прием в Apple до 1 ноября в 17:00 по тихоокеанскому времени, а лабораторные работы запланированы на 4 и 5 ноября.

Как участник программы быстрого запуска универсальных приложений, вы можете получить индивидуальные инструкции на уровне кода от инженера Apple по оптимизации ваших приложений iPhone, iPad и Mac для кремниевых компьютеров Mac Apple.

Хотя компания не упоминает никаких конкретных причин для этих лабораторий, ходят слухи о другом специальном мероприятии Apple, которое состоится где-то в ноябре, на котором будут официально объявлены первые компьютеры Apple Silicon Mac. Легко представить, что Apple теперь хочет, чтобы у разработчиков были приложения, готовые для новых Mac, как только они станут доступны в течение нескольких недель.

Читайте также:
Звезда ФК «Ливерпуль» Мохамед Салах стал послом Оппо

Сегодня появилась первая бета-версия macOS Big Sur 11.0.1 для разработчиков, хотя macOS 11 Big Sur еще даже не была выпущена для широкой публики. Одна из вероятных возможностей заключается в том, что Apple отложит публичный выпуск macOS Big Sur 11.0 до Apple Silicon, аналогично тому, что она сделала с iOS 14.1 ранее в этом месяце, что может помочь предотвратить утечки.

По слухам, следующее специальное мероприятие Apple состоится 17 ноября.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

blank

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

https://www.youtube.com/watch?v=uoaznpuAY38

blank