Microsoft отказалась от стратегии использования нескольких версий Windows и определила, что Windows 10 станет последним обновлением операционной системы. С тех пор компания выпускает дополнительные обновления для ОС с новыми функциями и улучшениями. Иногда компания меняет некоторые аспекты ОС. В конце концов, Windows 10 — это ОС, которая постоянно развивается и изменяется в соответствии с современными потребностями. Хотя компания уже выпустила набор обновлений с улучшениями и функциями, пользовательский интерфейс по-прежнему имеет тот же основной аспект. Согласно новому отчету, Microsoft планирует выпустить в следующем году крупное обновление, получившее название «Cobalt». Это изменит некоторые основные приложения, такие как меню «Пуск», проводник и другие.

В обновлении Windows 10 «Кобальт» будет произведен капитальный ремонт дизайна

Это новое многообещающее обновление под кодовым названием Sun Balley выйдет как часть выпуска Windows Cobalt 2021 года. Скорее всего, он станет известен летом 2021 года и появится в компьютерах во время курортного сезона следующего года. Согласно отчету, новое обновление принесет самое крупное обновление дизайна Windows 10. Оно принесет самые большие изменения дизайна с момента появления Windows 10. Многие приложения верхнего уровня, такие как Центр действий, Проводник, Меню Пуск будут получать обновления дизайна.

Судя по всему, компания хочет сделать их похожими на Windows 10X. Он включает улучшенный пользовательский интерфейс для проводника. Мы должны сказать, что все эти годы странно видеть некоторые приложения, которые все еще несут в себе дизайн Windows 8. Новое предстоящее обновление также внесет улучшения в работу планшета. Компания будет работать над тем, чтобы обеспечить удобство работы с более легкими элементами управления с сенсорным откликом. Компания также представит Dark Mode для большего количества устаревших приложений.

Читайте также:
Полмесяца автономной работы и красивый дизайн. Vivo Watch официально: цена и доступность

К сожалению, официальная дата выпуска обновлений до сих пор не объявлена. Более того, мы советуем вам не задерживать дыхание. Microsoft всегда меняет свои планы или откладывает выпуски. Например, ходили слухи, что Windows 10X представляет собой ОС с двумя дисплеями. Теперь компания сосредоточится на одноэкранных устройствах и сосредоточится на облегчении работы без поддержки приложений Win32. Тем не менее, нет никакой гарантии, что все эти многообещающие изменения в конечном итоге дойдут до ОС к следующему году.

blank