За последние несколько недель, Samsung было трудно на работе тестирование ее One UI 3.0, который базируется на Android 11. раскатанного бета-разработчик для Galaxy S20 в сентябре, в комплекте с обширными списком изменений того, что новые. Теперь у Samsung есть обновил свой малазийский веб-сайт чтобы выделить некоторые из самых важных новых функций, которые появятся в One UI 3.0, который, по словам компании, будет запущен в ноябре.

Многие из функций, представленных на веб-сайте Samsung, ориентированы на более простой и оптимизированный внешний вид One UI 3.0. «Он предоставляет вам значимые инновации и улучшает вашу повседневную жизнь, гарантируя, что вы сможете адаптироваться в постоянно меняющемся мире», — говорится на веб-сайте Samsung.

Экран блокировки и уведомления Samsung One UI 3.0

Одно из новых усовершенствований направлено на удобство. Samsung особо выделяет усовершенствованную панель Quick, которая позволяет пользователям легко переключаться между музыкой и видео. Панель уведомлений также улучшена, предоставляя пользователям больше информации с первого взгляда, даже когда телефон заблокирован.

One UI 3.0 также был оптимизирован для размера экрана, то есть он будет адаптироваться к любому устройству Galaxy, которое вы используете, включая Galaxy Z Fold 2. Когда Z Fold 2 закрыт, вы увидите более традиционный интерфейс смартфона. Но при открытии One UI 3.0 подстраивается под размер главного экрана, предлагая работу планшета.

Говоря о складном устройстве Samsung, Samsung заявила, что Dual Preview и селфи с задней камерой будут доступны на Galaxy Fold когда выйдет One UI 3.0. Владельцы Galaxy Z Fold 2 уже имеют доступ к обеим функциям камеры. Samsung также отмечает расширение своего экрана динамической блокировки с пяти категорий в One UI 2.5 до 10 категорий в One UI 3.0. Наконец, на сайте компании говорится, что в том же обновлении появятся полноэкранные видеозвонки.

Читайте также:
Apple просит заблокировать разработку iOS Unreal Engine в новом судебном иске

Полноэкранное видео Samsung One UI 3

Веб-сайт Samsung — это лишь малая часть того, что будет в One UI 3.0. Это лишь некоторые из основных моментов, но новое обновление компании обещает значительно улучшить качество жизни и в целом повысить производительность ее программного обеспечения. Если судить по списку изменений, который мы видели в сентябре, не говоря уже об основных моментах выше, владельцы Galaxy ждут удовольствия.

По заявлению Samsung, One UI 3.0 будет доступен с ноября. Однако, если вы хотите протестировать бета-версию, Samsung активно набирает новых тестеров, у которых есть устройства серии Galaxy S20 или Galaxy Note 20.

blank