Последний поступивший в наш офис смартфон Huawei P Smart 2021, также продается на некоторых рынках как Huawei Y7a. Это смартфон начального уровня, в котором отсутствуют сервисы Google, но есть другие многообещающие функции, такие как 48-мегапиксельная камера, массивный аккумулятор с поддержкой быстрой зарядки и 6,67-дюймовый экран с разрешением Full HD +.

Huawei P Smart 2021 ожидает обзора

В комплект поставки телефона входит зарядное устройство Huawei SuperCharger, которое позволяет увеличить мощность телефона до 22,5 Вт. Первоначально эта технология была представлена ​​на флагманах компании, и приятно видеть, что она просачивается в нижние эшелоны. Мы должны пройти наши обычные тесты батареи, чтобы увидеть, как работает элемент питания, но мы надеемся.

Внутри у нас есть чипсет Kirin 710A, который не впечатляет, но, по крайней мере, платформа сочетается с 4 ГБ оперативной памяти. Наше устройство имеет 128 ГБ встроенной памяти, и ее можно расширить с помощью обычного слота microSD, а не менее популярных слотов NM, которые Huawei устанавливает в свои последние флагманские смартфоны.

Huawei P Smart 2021 ожидает обзора

Счетверенная камера на задней панели впечатляет для устройства начального уровня — большой основной шутер на 48 МП f / 1.8 и сверхширокоугольная камера на 8 МП. Два 2-мегапиксельных модуля предназначены в основном для маркетинговых целей (официально макрокамера и датчик глубины), но это все еще очень надежная установка. Камеры расположены вертикально и выглядят неплохо. Мы не можем говорить о производительности до завершения наших тестов, но это настройка камеры, которую можно увидеть в телефонах, которые стоят вдвое дороже P Smart 2021.

Читайте также:
Samsung выиграл почти все заказы на грядущий Snapdragon 875

Huawei P Smart 2021 ожидает обзора

Что касается цены, телефон был первоначально запущен в Малайзии по цене около 200 долларов (под ником Y7a), а затем появился в Германии по цене 229 евро. Полный обзор уже ведется, поэтому, как только он будет завершен, мы сможем сказать, стоит ли оно того.

blank