blank

Недавно объявленный пакет подписки Apple, Apple One, будет запущен в пятницу, 30 октября.

Генеральный директор компании Тим Кук назвал дату запуска во время телефонного разговора с инвесторами в четверг.

Apple One предлагает доступ к целому ряду цифровых услуг технологического гиганта по одной ежемесячной подписке, что позволяет сэкономить деньги при индивидуальной регистрации.

Индивидуальный план включает Apple Arcade, Apple Music, Apple TV + и iCloud (50 ГБ) за 15 долларов в месяц.

Семейный план дает до шести человек доступ к тем же услугам за 20 долларов в месяц, а также 200 ГБ хранилища iCloud.

Самый большой и самый дорогой пакет — это план Premier, который за 30 долларов дает вам все вышеперечисленные услуги (включая совместное использование с пятью другими), а также недавно анонсированные предложения Apple Fitness + и News +, а также 2 ТБ хранилища iCloud.

По словам компании, с планами Family и Premier участвующие участники могут получить доступ ко всем включенным услугам со своими личными учетными записями и предпочтениями.

Пакеты позволяют сэкономить от 6 до 25 долларов в зависимости от выбранного вами плана. Вы можете узнать больше о том, какую экономию можно получить, прочитав эту статью Digital Trends.

Если вы уже являетесь активным пользователем цифровых сервисов Apple, то, вероятно, вам подойдет один из этих вариантов.

Apple предлагает 30-дневную бесплатную пробную версию для любых отдельных услуг, которых у вас еще нет.

Читайте также:
Xiaomi Mi Note 3 и Mi 8 Lite получают обновление MIUI 12 во всем мире

«Apple One делает использование сервисов подписки Apple проще, чем когда-либо, включая Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade, iCloud и другие», — сказал Эдди Кью, старший вице-президент Apple по интернет-программному обеспечению и услугам, в прошлом месяце, когда компания объявила о подписке. пакет, добавив: «С Apple One вы можете получить доступ к лучшим развлечениям Apple на всех ваших любимых устройствах с помощью одной простой подписки».

Рекомендации редакции




blank