Серия Galaxy S21, возможно, уже запущена в производство, и причина этого в том, что Samsung может готовить флагман к более раннему выпуску, чем обычно. Обычный график выпуска Samsung предполагает, что Galaxy S21 должен быть представлен в феврале, прежде чем поступить в продажу в марте, однако Недавний доклад из Южной Кореи придает большее доверие досрочному освобождению.

Как некоторые из наших читателей сообщат вам, SamMobile был первым, кто сообщил новости о потенциальном раннем выпуске линейки Galaxy S21. Была середина октября, когда мы эксклюзивно сообщали о предполагаемых планах Samsung по запуску предстоящей серии, и теперь новый отчет из Южной Кореи, похоже, подтверждает эти данные. В нем утверждается, что Samsung представит линейку Galaxy S21 в начале января и подготовит ее к выпуску на рынок в конце того же месяца.

Samsung приближает борьбу к Apple в январе или феврале.

Причины, по которым Samsung, возможно, решила представить и выпустить Galaxy S21 на месяц или около того раньше ожидаемого графика запуска, не совсем ясны, но есть предположения, что Samsung хочет иметь больше шансов конкурировать с последней флагманской серией Apple, iPhone. 12. Решение Apple появляется на полках магазинов на пару месяцев раньше, чем серия Galaxy S21, и, очевидно, Samsung хочет сократить безопасный период Apple, в течение которого его флагманские телефоны представляют собой пик определенных технических достижений.

Теперь другой вопрос, удастся ли Samsung этого добиться. В недавнем отчете также говорится, что компания, возможно, не сможет выпустить серию Galaxy S21 в конце января и вместо этого может запустить ее в начале февраля. В любом случае, это все равно будет означать более ранний, чем обычно, выпуск флагманской серии следующего поколения, что даст Samsung больше шансов бороться с конкурентами.

Читайте также:
Tecno Camon 16 S появляется в консоли Google Play с чипсетом Helio P22 и дисплеем 720p

Другие причины очевидного решения Samsung связаны с другими конкурентами из Китая, а также с текущим экономическим климатом. В течение года Samsung постоянно корректировала свой мобильный бизнес, чтобы уменьшить убытки, вызванные COVID-19, поэтому ранний выпуск Galaxy S21 может стать для компании еще одним способом удержать ситуацию под контролем.

blank