blank

Умные часы — это популярные праздничные подарки, потому что их проще всего купить другим людям. Вам не нужно беспокоиться о длине рукава, размере обуви или цветовой гамме. Умные часы также не представляют сложности для технаря, и если вы знаете любимый вид спорта человека, вы можете выбирать между фитнес-ориентированными часами, часами для бега, часами для походов и даже умными часами для игры в гольф. Вы действительно не можете проиграть.

Сегодняшние умные часы — это больше, чем просто великолепно выглядящие часы. Современные носимые устройства включают в себя интеллектуальные функции, такие как отслеживание GPS, мониторинг сердечного ритма, воспроизведение музыки и уведомления обо всем, к чему вы хотите оставаться на связи. Многие из них даже водонепроницаемы и могут отслеживать плавание и другие занятия в воде. А с началом сезона праздничных распродаж на ряд этих высокотехнологичных устройств будут скидки в Черную пятницу и Киберпонедельник, до которых осталось всего несколько недель.

Если вы уже готовитесь к покупке этих скидок на умные часы в Черную пятницу, то читайте дальше, чтобы узнать, чего ожидать от продаж в этом году.

Чего ожидать от умных часов в Черную пятницу

Мы ожидаем, что распродажи в Черную пятницу станут домом для множества отличных предложений по умным часам со скидками на все виды носимых устройств, от почтенных Apple Watch до фитнес-трекеров высшего уровня от таких брендов, как Fitbit и Garmin.

Читайте также:
Apple включает функцию внутренней связи на HomePod, улучшает Siri с последним обновлением

Apple Watch, в частности, сейчас очень популярны и будут очень востребованы в Черную пятницу. Только что были выпущены Apple Watch SE и Series 6; Эти новые запуски прямо перед большими праздничными распродажами означают, что мы ожидаем увидеть множество скидок на различные модели Apple Watch, особенно на модели последнего поколения, такие как Apple Watch Series 3 и недавно снятые с производства Series 5. Розничные продавцы, у которых все еще есть Apple Watch Series 5. подразделения будут использовать скидки на умные часы в Черную пятницу в качестве предлога, чтобы очистить полки от старых запасов, и мы увидим еще лучшие предложения на Apple Watch Series 3. Новые Apple Watch SE и Series 6, вероятно, также получат некоторое снижение цен. хотя, наверное, не так глубоко.

Другие умные часы тоже почти наверняка получат скидки. Например, новые часы Samsung Galaxy Watch были выпущены уже пару месяцев и, следовательно, вероятно, получат хорошие предложения, как и многие из превосходных умных часов Fossil Wear OS. Мы можем быть уверены в достойных предложениях умных часов в Черную пятницу на носимые устройства этих брендов, учитывая, что некоторые из них уже доступны, в чем вы можете убедиться ниже.

Что предлагают умные часы в Черную пятницу, мы видели в прошлом году

В Черную пятницу в прошлом году мы видели несколько отличных предложений по умным часам. Возможно, лучшим из них были Apple Watch Series 3, хотя это не удивительно, учитывая, насколько востребовано это устройство, несмотря на то, что ему несколько лет. Некоторые розничные продавцы продавали устройство по цене от 160 до 170 долларов, что является невероятной ценой для носимых устройств Apple — и, вероятно, то же самое произойдет снова в этом году. Мы также видели несколько более мелких сделок на тогда еще новые Apple Watch Series 5, поэтому в этом году некоторые розничные продавцы могут сделать скидку на более новую Series 6. Учитывая, что Series 5 больше не выпускается по состоянию на сентябрь, ожидайте увидеть это предложение. по самым низким ценам, поскольку розничные торговцы избавляются от старых запасов.

Читайте также:
Как скрыть страницы приложений для iPhone в iOS 14

В прошлом году компания Fossil сделала скидку на многие из своих умных часов Wear OS, причем на некоторые из них были скидки до колоссальных 50%. То же самое можно сказать и о многих отличных носимых устройствах Samsung на базе Tizen (включая фитнес-ориентированные Galaxy Watch Active 2), которые были сильно уценены как на Amazon, так и на Walmart.

Стоит ли покупать умные часы в Черную пятницу или Киберпонедельник?

Черная пятница и Киберпонедельник все чаще сочетаются друг с другом, поскольку розничные торговцы конкурируют друг с другом за привлечение охотников за скидками, и кажется, что у нас с каждым годом появляется все больше и больше времени для совершения покупок. Тем не менее, вам не следует возиться, если вы видите носимое устройство со скидкой, которое вы искали, среди тех предложений умных часов в Черную пятницу — не думайте, что вы снова увидите его со скидкой во время Cyber ​​Week или что он будет снова в продаже по той же цене.

Это вдвойне верно для недавно снятых с производства моделей, таких как Apple Watch Series 5. «Черная пятница» и «Киберпонедельник», вероятно, предложат эти носимые устройства по самым низким ценам, но, поскольку они больше не производятся, как только они исчезнут, они » он ушел. Скидки в Киберпонедельник также редко бывают лучше, чем распродажи в Черную пятницу, поэтому действительно нет причин ждать, если те специальные умные часы, которые вы хотели (или те, которые были бы идеальным подарком для технического специалиста, которого вы знаете), появятся рано со сладкой скидкой .

Читайте также:
Топ-5 лучших китайских телефонов до 100 долларов - сентябрь 2020 г.

Лучшие предложения умных часов в Черную пятницу, которые происходят сейчас

Черная пятница может еще не наступить, но сезон праздничных распродаж уже начался. Вы можете найти интересные предложения Apple Watch в Черную пятницу, а также носимые устройства от других брендов, таких как Ticwatch и Samsung, практически круглый год, так что вы можете найти настоящую кражу прямо здесь. Ниже приводится краткое изложение некоторых из лучших сделок, которые вы можете получить сейчас, если не можете дождаться скидок на умные часы в Черную пятницу. Вам также следует приготовиться делать покупки со скидками на смартфоны в Черную пятницу, если вам нужен новый телефон для подключения к вашим умным часам.

Ищете другие выгодные предложения на аксессуары? Ознакомьтесь со скидками на наушники в Черную пятницу и на AirPod в Черную пятницу, чтобы узнать больше.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции




blank