Все новые модели iPhone 12 оснащены MagSafe — технологией, в которой на задней стороне телефона используются магниты, позволяющие пользователям прикреплять к нему аксессуары. Сегодня Apple обновила свои рекомендации по дизайну аксессуаров, включив дополнительные сведения о том, как производители аксессуаров должны внедрять технологию MagSafe в свои продукты.

У Apple есть обширные рекомендации по дизайну аксессуаров, которые служат руководством для других компаний по созданию сертифицированных аксессуаров для iPhone, iPad, Apple Watch и других продуктов. Сегодня это руководство было обновлено некоторыми интересными новыми подробностями о технологии MagSafe, встроенной в iPhone 12.

В недавно загруженном PDF файл, компания раскрыла спецификации, которым должны соответствовать корпуса «Сделано для MagSafe». Это включает в себя ограждение всего устройства максимальной толщиной 2,1 миллиметра, хотя Apple рекомендует создавать корпуса толщиной 2,0 миллиметра.

Производители чехлов также должны убедиться, что аксессуар совместим как с зарядным устройством MagSafe, так и с кожаным кошельком iPhone. Магниты чехла должны быть правильно совмещены с задними магнитами iPhone, и Apple заявляет, что в чехлы MagSafe не могут быть других магнитов.

Все магниты, которые являются частью магнитной матрицы корпуса MagSafe, должны быть расположены в одной плоскости. Корпус и магнитная матрица корпуса MagSafe должны обеспечивать магнитное самовыравнивание аксессуаров MagSafe в пределах радиального максимума 1,55 мм.

blank

Apple требует, чтобы аксессуары MagSafe использовали магниты N45SH NdFeB с покрытием NiCuNi 7-13 мкм. Пользователи также должны иметь возможность снимать аксессуар MagSafe, прикладывая усилие от 800 до 1100 гс (грамм-сила).

Читайте также:
Как отключить кнопку Bixby

По наблюдениям MacRumorsApple также указывает, что чехлы MagSafe не должны полагаться на магниты для надежного крепления к устройству, из-за чего даже некоторые официальные видео с iPhone 12 кажутся противоречивыми, поскольку компания предполагает, что чехлы также прикрепляются к iPhone 12 с помощью магнита.

Конечно, производители аксессуаров, желающие предложить сертифицированный Apple чехол или зарядное устройство MagSafe, должны соблюдать все рекомендации, содержащиеся в файле PDF. вы можете прочитать здесь.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

blank

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank