Еще в прошлом году Samsung произвела в значительной степени революцию в своих моделях смартфонов среднего и нижнего ценового диапазона, выпустив очень конкурентоспособные семейства Galaxy A и Galaxy M. После очень успешного года компания теперь движется к диверсификации своего ассортимента и расширению предложения недорогих телефонов. Сейчас компания продвигается к выпуску смартфонов Galaxy A12. Сегодня новое устройство появившийся с номером модели SM-A12F по сертификации NFC. Это подтверждает наличие технологии NFC, что, безусловно, является плюсом для устройства, которое будет относиться к категории бюджетных устройств.

Заявленные характеристики Galaxy A12

Galaxy A12 получил сертификат NFC 28 октября. Сертификат был опубликован на веб-сайте ранее сегодня. Galaxy A12, по всей видимости, будет иметь 64 ГБ встроенной памяти. Более того, он, скорее всего, будет оснащен тройной камерой на задней стороне. Это очень крутое дополнение, в конце концов, оригинальный Galaxy A10 начинался с одной камеры на задней панели. NFC, безусловно, является изящным дополнением, поскольку устройство, скорее всего, будет иметь поддержку безналичных платежей. Мы считаем, что в телефоне есть сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне и ЖК-панель. В то время как более старые модели имели панель HD +, мы не удивимся, увидев панель FHD + на этот раз. Батарея также будет приличной, не ниже 4000 мАч, и мы также ожидаем быстрой зарядки не менее 15 Вт.

Galaxy A12

По слухам, устройство будет доступно в черном, красном и белом цветах. Телефон станет преемником Galaxy A11, который является одним из самых доступных устройств в серии Galaxy A. Мы не берем в расчет сверхбюджетную серию Galaxy A0. Хотя Galaxy A11 пропустил индийский рынок, мы, вероятно, увидим, как Galaxy A12 приземлится на субконтиненте. Время удачное, в конце концов, Samsung обогнала Xiaomi в третьем квартале 2020 года и стала там лидером рынка смартфонов. Корейская фирма сделает все, чтобы сохранить эту маржу в течение четвертого квартала 2020 года.

Читайте также:
Слухи о свежих флагманах Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus

Учитывая количество обнаруженных утечек и сертификатов, которые проходит устройство, мы считаем, что устройство выйдет на рынок до конца года. Samsung может быть занят выпуском серии Galaxy S21, который, вероятно, произойдет раньше, чем обычно, но он, вероятно, найдет время в своем графике, чтобы выпустить новый бюджетный смартфон.

blank