Microsoft Your Phone теперь может поддерживать одновременное выполнение нескольких приложений Android на рабочем столе Windows. Но пока вы не слишком взволнованы, похоже, что Microsoft и Samsung заключили сделку, потому что она ограничена недавними телефонами Samsung. Эта функция была впервые анонсирована во время запуска Samsung Galaxy Note 20 и считалась эксклюзивной для флагмана, по крайней мере, для начала, но появился список устройств, который включает гораздо более широкий спектр телефонов Samsung, в том числе среднего класса. и складные.

Объявление было сделано в Twitter аналитиком Отеро Диас, главным программным менеджером Microsoft, который сказал:

В качестве сообщает onMSFT, хотя некоторые тепло приветствовали эту новость, в комментариях в социальных сетях возник вопрос, почему это эксклюзив Samsung, особенно из уважения к его собственному Microsoft Surface Duo и впереди устройств других брендов, которые в некоторых случаях не могут отображать ни одно приложение Android. в вашем телефоне пока что, оставьте в покое несколько.

Полный список поддерживаемых моделей под управлением Android 9.0 Pie или выше включает Samsung Galaxy S9, S9 +, S10, S10 +, S10 Lite, S10e, S20, S20 +, S20 Ultra, Note 9, Note 10, Note 10+, Note 10 Lite, Note 20 5G, Note 20 Ultra 5G, Xcover Pro, Fold, Z Flip, Z Flip 5G, Z Flip Fold2 5G, A8s, A30s, A31, A40, A41, A50, A50s, A51, A51 5G, A60, A70, A70s, A71, A71 5G, A80, A90s, A90 5G. Для связывания требуется Windows 10, и эта функция в настоящее время доступна в сборках Windows Insider, но также начала развертываться в стабильном канале.

Читайте также:
Asus создал ZenPad 3S 10 с поддержкою LTE

Как ни странно, в приведенном выше списке есть практически все телефоны, у которых есть функция «Связь с Windows», доступная как часть Microsoft Your Phone, но с заметным упущением Surface Duo. Не совсем ясно, связано ли это упущение с техническими причинами, связанными с тем, что это телефон с двумя экранами, или из-за какой-то эксклюзивной сделки с Samsung. Мы надеемся, что нет никаких технических ограничений, которые помешали бы этой функции появиться в телефонах других брендов в дальнейшем.



blank