Digital Trends может получать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

blank

Хотя многие предложения Черной пятницы не прибудут до конца ноября, прямо сейчас есть несколько замечательных предложений для смартфонов в Черную пятницу. Показательный пример: прямо сейчас Amazon снизила цену на Samsung Galaxy Note 20 на 200 долларов. Это означает, что за несколько недель до Черной пятницы вы можете получить один из последних и лучших телефонов Android всего за 800 долларов по сравнению с его обычной ценой в 1000 долларов.

Galaxy Note 20 физически больше, чем предыдущие Galaxy Notes, и все, что он делает, больше. Например, нам нравится этот экран. Он огромный и очень четкий. Но кардинальным моментом здесь является S-перо, которое стало более отзывчивым и удобным, чем когда-либо. Благодаря лучшему времени отклика и точным функциям преобразования в текст вы можете использовать его с Samsung Notes, и это как обычное перо. Вы можете легко делать заметки или наброски и сразу же конвертировать их в MS Word или Powerpoint. Он поднимает этот впечатляющий и удобный телефон Android на совершенно новый уровень.

Здесь есть несколько удивительных внутренних компонентов, в том числе самый быстрый процессор Samsung Note и 128 ГБ памяти. Этот процессор создан для бесперебойной работы в браузере, играх и многозадачности. Это телефон, который пришел работать и играть. Также есть возможности 5G. Правильно, этот телефон оборудован для будущего цифровых данных. Кроме того, есть абсолютная батарея-монстр, которая действует разумно — учится, как вы работаете и играете, — чтобы быть уверенным, что она используется наиболее эффективно в течение всего дня. Вдобавок ко всему, функция под названием Super Fast Charging увеличивает заряд аккумулятора за считанные минуты.

Читайте также:
BMW выпускает беспроводной Android Auto с обновлением операционной системы 7

И еще есть камера, или, надо сказать, камеры. Они серьезно обновились по сравнению с Note 10 Plus: теперь устройство может похвастаться 64-мегапиксельной основной камерой Samsung; к этому можно добавить 10-мегапиксельную селфи-камеру. Все это сводится к ярким, красивым снимкам с впечатляющими цветами, а также потрясающей съемке при слабом освещении.

Независимо от того, любите ли вы фотографировать, постоянно фотографируете или просто нуждаетесь в сверхнадежном повседневном телефоне, Samsung Galaxy Note 20 может быть подходящим телефоном для вас. Среди предложений Amazon Black Friday это одно из лучших, что мы видели.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции




blank