Мы ожидали, что появится Galaxy Note 20 FE, но теперь потенциальная утечка могла случайно подтвердить продолжение Samsung Galaxy S20 FE.

Румынский сайт Androidu.ro обнаружил упоминание названия телефона в HTML-коде сайта Samsung в Бразилии. Автор действительно сказал, что это может быть просто ошибка со стороны Samsung, поскольку текст, очевидно, исчез, когда мы пошли и проверили. Но, надеюсь, это был непреднамеренный индикатор приближающегося прибытия телефона.

В тексте также упоминается, что у этого телефона 6,5-дюймовый дисплей. Это меньше, чем у 6,7-дюймового Galaxy Note 20 и 6,9-дюймового Galaxy Note 20 Ultra, но такого же размера, как у S20 FE. Мы предполагаем, что телефон будет иметь такую ​​же настройку из трех камер, что и S20 FE, но будет отличаться более угловатым дизайном серии Galaxy Note и стилусом S Pen.

Утечка Galaxy Note 20 FE

(Изображение предоставлено Androidu.ro)

Во время запуска S20 FE компания Samsung упомянула, что в будущем планирует выпустить больше телефонов Fan Edition. Мы сразу заподозрили, что это будет означать Note 20 FE, так что утечка произошла не случайно.



Source link

blank

Читайте также:
Galaxy Unpacked также будет включать в себя Google. Он, вероятно, представит новый AI для головоломки