У вас есть 500 злотых и вы хотите купить разумный смартфон? Цена Motorola Moto G7 только что упала до 499 злотых, хотя покупать его во время фестиваля покупок в магазине x-com придется поспешно. Стоит ли оно того в 2020 году?

Фестиваль шопинга в x-kom стартует 11 ноября. Хотя больше моделей будет объявлено только тогда, когда предложение начнется, мы уже встретили свою звезду среди бюджетников. Однако нужно спешить — акция в приложении начнется в 7 утра, а на сайте — на час позже.

Все еще круто Motorola Moto G7 будет ждать скидки до 499 злотых — по этой цене не так много моделей, которые могут с ней конкурировать, хотя бы из-за хорошего программного обеспечения. Если хотите купить, лучше сразу после 7.00.

Moto G7 / фото. gsmManiaK

Moto G7 / фото. gsmManiaK

Зачем вам думать о приобретении Motorola Moto G7 в 2020 году? Причин много — хотя бы потому, что по такой цене сложно найти модели с размером экрана менее 6,3 дюйма. Еще реже бывает разрешение FullHD +, иногда даже разъем USB-C и NFC, благодаря которому им легко расплачиваться в магазине.

Какой смартфон до 500 злотых? Вот лучшие предложения

С точки зрения производительности это не будет демон скорости, но, благодаря легкому наложению, он тоже не будет раздражать. Snpadragon 632 и 4 ГБ оперативной памяти вполне достаточно для обычного использования смартфона — может быть, только некоторые игры будут проблемой при высоких настройках. С другой стороны, никто не требует игровой мощности от телефона за 500 злотых.

Читайте также:
Edison Mail анонсирует новый почтовый сервис OnMail, направленный на устранение беспорядка

Конечно, это не новый смартфон, но по сравнению с более молодыми бюджетниками ему нечего стыдиться. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем тесте Motorola Moto G7:

ТЕСТ | Motorola Moto G7. Я проверил, лучший ли это смартфон в своем классе

Источник

Не пропустите еще одну акцию

Продвижение охотников techManiaK.PL

Если вы ищете скидки и акции и вы не хотите упускать хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим маниакальным профилем Охотники за продвижением в Facebook. Каждый день мы проверяем, что интересного можно найти в сети.

blank